Das Hotel bietet einem trotz seiner Größe das Gefühl von Gemütlichkeit. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Service ist besonders positiv hervorzuheben. Im Poolbereich und Garten gibt es ausreichend Liegen. Eine Reservierung durch Handtücher in aller Frühe war nicht erforderlich und wurde auch kaum praktiziert. Die Animation war wenig aufdringlich. Wir haben da Hotel als Basis für Wanderungen genutzt. Parkplätze für Leihwagen waren im September verfügbar.
Neu renoviert, auch das Bad. Im Einzelzimmer war die Dusche seeeehr klein. Korpulente Menschen werden Probleme haben die Dusche zu betreten.
Abwechslungsreich, leckeres Buffet im Restaurant. Plastikgläser an der Poolbar (ich weiß, das muss wohl sein) trüben den Genuß.
Großartig, in Bars, Restaurant und Rezeption.
Ideal, um schnell vom und zum Flughafen zu kommen. Keine Strandnähe, aber für Leute, die gut zu Fuß sind leicht machbar.
Na ja, Ein kleines Gym, der Pool und (ich glaube eine Radvermietung), aber das war‘s. Für mich völlig ok, so mancher braucht vielleicht mehr Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|