Auf einem Berg (laufen), aber es gibt oben Bushaltestellen die direkt Palma Passeig anfahren.
Hotel ist innen neu, stylish, super Bad.
FÜ ist 5 Sterne Niveau. Toll!
Pool ist Durchschnitt, aber mit safety guard (Kinder)
PortoPi 5 Min entfernt. Sehr gute Busanbindung.Sehr freundliches udn hilfsbereites Personal!
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein solides, sauberes, modernes Hotel. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ein Bad mit Dusche, und zwei Betten, die man zusammenschieben oder auseinanderziehen könnte. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist 24 Stunden lang an der Rezeption sowie an der Bar besetzt.
Der Pool ist gepflegt, das „Gym“ ist klein, aber ausreichend.
Gute Lage am Stadtrand. Schön am Hügel. Nette Balkons teils mit Blick auf Palma. Sauber, Kunstrasen davor, der sehr gut passte, weil schmale Einfahrt. Wirkt auch kinderfreundlich, sofern ein Hotel kinderfreundlich sein kann.
Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, schöner Pool. Ruhig gelegenes Hotel außerhalb vom Trubel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten von unserem Zimmer, nur doch ein Gartentor getrennt, direkten Zugang zum Pool.
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Hafens (Passagier-Kreuzfahrtterminal). Modern ausgestattet und sauber, auch eine schöne und gepflegte Pool-Anlage ist verfügbar.
Supertolles Hotel, alles sehr sauber u. gepflegt, sehr freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück ganz große Klasse 1A mit Stern. Balkon Ausblick auch schön, Poolanlage top, ruhige Lage.
Nach einer unglücklichen Buchung eines Hotels haben wir entschieden, am letzten Tag woanders in einem Hotel zu übernachten. Und haben wir das BQ Hotel gewählt und hat unser Urlaub gerettet
DANKE
Günstiges Hotel in schöner Lage oberhalb des Yachthafens von Palma in fussläufiger Entfernung zum Castello Bellver. Sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr guter Auswahl. Sogar ein Gläschen Sekt hätte man sich nehmen können. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Modernisierte Zimmer, die allerdings ein wenig mehr Deko vertragen könnten.
Das Hotel haben wir uns ausgesucht, weil es klein und beschaulich ist. Wir kennen die BQ-Kette und sind auch nicht enttäuscht worden. Es liegt nahe an der Altstadt und dem Hafen von Palma. Doch es gibt Abstriche in einigen Bereichen.