Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Preis/Leistungsv.
Hotel ist gut für einen Kurztrip. Das Frühstück ist gut. Ausstattung und Sauberkeit sind gut. Personal ist sehr nett. Für einen Städte Trip sehr gut geeignet. Für einen Strand Urlaub ist die Lage nicht passend.
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel in guter Lage
Schönes sauberes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück, gute Lage, in der Naehe des Hafens. Schöner Außenbereich mit Pool, große Zimmer mit Balkon, freundliche Mitarbeiter
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein
Ruhiges , sauberes kleines Hotel moderne Zimmer bzw. Badezimmer sehr nettes zuvorkommendes Personal. Perfekte Busanbindung um verschiedene Ziele zu erreichen. Für alle Empfehlenswert die nicht den Massentourismus suchen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Frederic (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder in ihr Hotel
Schönes Hotel, waren schon mehr als 2x da und würden immer wieder kommen. Super Personal, hilfsbereit, mehrsprachig und erfüllen jeden Wunsch.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Wir waren angenehm überrascht und froh, dass es nicht so überlaufen war. Für jemanden der Fun sucht ist das Hotel vielleicht zu ruhig. Wir fanden es aber so sehr angenehm.
Jacqueline
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub vor Kreuzfahrt
Wir haben hier 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt verbracht und es war absolut die richtige Entscheidung etwas außerhalb der Altstadt zu buchen, fernab von Lärm und Ballermann Tourismus. In die Altstadt kommt man völlig unproblematisch mit dem Bus für 2€ p.P.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Komme gerne wieder
Alles so wie erwartet. Ansprechend, sauber, ruhig, freundliches hilfsbereites Personal und prima Frühstück xxxxxcc
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen immer wieder sehr gerne 🥰
Sind dort Stammgäste und und kommen immer sehr gerne in dieses Hotel 🥰 Rezeption, Service, Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit 🥰 Das Frühstück ist ein Traum🥰 Die gesamte Anlage ist sehr schön🥰 Der Pool und die Sonnenterrasse ein Traum🥰
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entspanntes Hotel
Sehr hübsches und sauberes Hotel , toller service, sehr freundlich, mit Pool und Sonnenliegen, kleinen Fitness raum, und separaten duschen mit umkleide
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Das Hotel war für unseren reisegrund optimal geeignet man ist schnell in Palma und bei den Sehenswürdigkeiten das hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und professionell