Janina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Angenehmes Hotel für den kürzeren Aufenthalt. Wir haben eine „Übergangsnacht“ wegen der Nähe zum Hafen gebucht. Dafür würden wir nochmals buchen. Als Haupturlaub wäre das Hotel für uns eher uninteressant .
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Canan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Empfehlung
Sehr schönes Hotel,tolle Lage,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nah am Flughafen und trotzdem ruhig und entspannt. Parken am Hotel kostete nur 10 Euro pro Übernachtung
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Freundlichkeit springt auf den Urlauber über
Top Lage um die Stadt kennenzulernen, Personal nett und immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Frühstück läßt keine Wünsche offen (normal, frisch gepresste Säfte, Kuchen, versch. Brot- und Brötchensorten, Vegan, Müssli, versch. Schinken und andere Schmankerl).
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt, günstiger Preis
Sehr geräumiges Zimmer, absolut ruhig, sauber. Sehr gutes Frühstück. Allerdings ist für Fahrten ins Zentrum jeweils ein Taxi notwendig.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber und ruhig. Tolle Lage. Freundliches Personal. Schöner Garten mit Poolanlage. Bushaltestelle in der Nähe.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden jederzeit wieder herkommen
Sehr liebes Personal, Anreise mit dem Bus war etwas sportlich. Zimmer Tip Top. Tolles Essen welches sehr vielfältig war
Cristina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima Hotel für ein paar Tage Palma
Nettes, sauberes Hotel ! Bushaltestelle und Taxistand keine 100m entfernt. Zu Fuß in die Stadt zu laufen ist etwas weit. Swimmingpool gepflegt, Frühstück ok
Giuseppina Giusy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Würde ich definitiv wieder buchen
Super schönes Hotel, man hat alles was es man braucht ich hab mich super wohl gefühlt! Würde ich definitiv wieder buchen
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
für Kurzurlaub sehr geeignet
etwas abseits, jedoch schnell am Hafen zu Fuß sowie mit dem Auto, Zimmer sauber und großzügig Personal super freundlich Verständigung etwas holprig
Franziska(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles war sauber und gepflegt, nettes Personal und ruhig gelegen am Berg, gute Busanbindung in unmittelbarer Nähe