Für 4 Sterne einfach viel zu wenig! Sauberkeit ist gut, Personal sehr verhalten, das Frühstück sehr mager für 4 Sterne, ohne Auto ist man aufgeschmissen
Das Hotel war für meinen Reisegrund sehe geeignet,es ist schade daß es so weit vom Strand entfernt ist und die Zimmer sind ein wenig klein. Aber sonst ist das Hotel sehr sauber und ordentlich das Personal ist nett und das Essen ist sehr lecker.
Saubere und gut ausgestattete Zimmer, ruhiges und modernes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches und frisches Frühstück, gute Auswahl auch abends im Restaurant, mit dem Stadtbus gut zu erreichen, Einkaufscenter in der Nähe
einfachesbHotel, welches wir für 1 Nacht vor/nach unserer Kreuzfahrt gebucht hatten. leider ist der Hafen nicht fußläufig erreichbar sondern man benötigt ein Taxi
Tolles Hotel, welches ich schon des öfteren besucht bzw. genutzt habe.
Preis/Leistung, Service, Personal und Atmosphäre super toll und stimmen alles in allem überein.
Sehr nah am Zentrum, auf einem Hügel, Parkplatz für Auto vorhanden, Bushaltestelle auch nicht weit weg, Suite ist sehr geräumig, sehr großer Schrank mit vielen Kleiderbügel und Ablage, Ausreichendes Frühstück, sehr freundliches Personal
In guter Lage, wenn man mit dem Auto dort ist. Zu Fuß ist es ein bisschen hügelig , um es zu erreichen. Dicht am Kreuzfahrt Terminal gelegen und am Porto Pi ( Shoppingcenter)