Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant, an der Rezeption und auch im Zimmer. Das Zimmer hatte sehr gute Betten. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick. Allerdings haben wir uns dort weniger aufgehalten. Nach dem Abendessen waren wir entweder draußen im Poolbereich oder oben in der Skybar
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und reichhaltig.
Sehr gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter freundlich, Essen lecker, Zimmer freundlich eingerichtet, gute Betten. Fast direkte Lage an der Promenade. Speisesaal allerdings oft sehr voll und laut. Gedränge am Kaffeeautomaten.
Sauber und freundlich – eine angenehme Zeit im Hotel
Günstige Lage nahe am Strand und an der Strandpromenade, ruhiges Zimmer, reichhaltiges Buffet zum Frühstück und am Abend; die Aufzüge waren nie defekt, das Hotel war immer sehr sauber, das Personal immer freundlich. Fazit: Es gab nichts zu beanstanden.
Spanisches gutes Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade und ist nur 150 Meter vom Meer entfernt. Das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lobby, das Restaurant und der Pool sind nur als zweckmäßig zu bewerten. Dort fehlt auf alle Fälle eine Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben alle einen Balkon.
Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, allerdings würden wir es eher bei 3,5 Sternen sehen; die persönlichen Gründe dafür zählen wir hier explizit auf und vielleicht kann man an der einen oder anderen Stelle etwas zur Veränderung beitragen:
- das komplette Hotel (auch auf den Balkonen) das Rauchen verbieten und stattdessen Raucherzonen einrichten
- Klimaanlage kühlte nur marginal und ließ sich nicht regulieren, als wir dort waren; hat uns aber nicht wirklich gestört
- Stoff- anstatt Papierservietten…