Bewertungen (1.065)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage.
Sehr gute Lage am Ende der langen Strandpromenade von Torre del Mar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage für Ausflüge nach Malaga und Andalusien generell.
Thorsten Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel für einen sehr schönen Urlaub.
Ein klasse Hotel für einen gelungenen Urlaub. Sehr nah zum Strand und zur Promenade und dabei zumindest im September keine Lärmbelästigung. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rundreise -- Hotel
Standorthotel bei Rundreise, Hotel nur zum schlafen und Essen genutzt, März bis Oktober geöffnet, Strand nah 250 m , Pool vorhanden, HP plus ,Büffett möglich, Sonnen Etage /Bar 5.Stock ab Mai geöffnet
Bodo(71+)Deutschland
Topurlaib
Freundliche Mitarbeiter ! Ideal für meinen Urlaub am Mittelmeer. Kurze Wege zum Strand, Strandpromenade, Zentrum von Torre del Mar. Wenige Schritte zum Busbahnhof, günstige Preise der Öffentlichen Busse.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ein schönes Hotel nah am Strand. Da wir gerne nach dem Abendessen nochmal spazieren gehen, war die Nähe zur Strandpromenade perfekt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklassehotel für Strand und Ausflüge
Gutes Mittelklassehotel (würden eher 3 Sterne geben) für Strand und Ausflüge. Essen, Sauberkeit und Service absolut TOP. Poolbereich und Terrasse leider unschön und etwas lieblos gestaltet. Wir würden wieder kommen, war ein schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt.
MARINA UND DIETER(61-65)Deutschland
GERNE IMMER WIEDER
Wir fühlen uns hier sehr wohl! Wir sind schon zum 14. mal hier. wir bleiben 3 wochen und es ist immer schade wenn der Urlaub zu Ende geht
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in Torre de Mar
Modernes Hotel, unweit vom Strand, gut für Ausflüge um Andalusien zu erkunden. Gutes Essen, Servicepersonal sehr bemüht und gut.
Maik(56-60)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Ist sehr Strand nah, nur über die Straße dann ist man schon an der Promenade und Strand. Sehr freundliches Personal im Hotel. Sehr sauber und Essen auch ganz gut.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhig und zentral
Sehr gute Lage, nur wenige Schritte zum Strand und der Promenade entfernt. Auch in die Ortsmitte gelangt man sehr schnell. Vom Bus Bahnhof ist man in 30 Minuten in Malaga.