Bewertungen (1.065)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Essen und entspannter Strandurlaub
Ein Hotel in strandnaher Lage mit sehr gutem Personal und sehr guter Verpflegung. Gut geeignet für einen ruhigen Strandurlaub; wer etwas von der Region sehen will, sollte einen Mietwagen buchen. Fast ausschliesslich deutsche Gäste Ü50 (kann in der Ferienzeit natürich anders sein). Wir haben per Mietwagen alles interessante in der Umgebung bis rauf nach Granada besucht und somit keine interessanten Ziele in der Umgebung mehr, würden aber wiederkommen, wenn uns mal wieder der Sinn nach einem entspannten Strandurlaub…
Marianne (61-65)Österreich
Nettes Erwachsenen Hotel
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal. Netter Empfang an der Rezeption. Gute Lage zum Strand und schöne Spaziergänge an der Promenade.
Monika (61-65)Deutschland
Schön zum erholen
Das Hotel liegt sehr gut an einer Promenade und dem Meer. Es gibt auch genügend Restaurants in der Nähe Schöne Atmosphäre
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes 4-Sterne -Hotel in guter Lage
Gut gelegenes 4-Sterne-Hotel, in kurzer Entfernung zum Strand und zur Stadt. Es ist ruhig gelegen und entspricht den Anforderungen an ein Hotel dieser Kategorie.
Cano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundreise mit Strandurlaub
Sehr Zentral gelegen. Sauberes Hotel mit sehr guter Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Rundreise und Strandurlaub gut geeignet.
Ursula Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Würde jederzeit wieder buchen, kann das Hotel nur
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Das Speisenangebot im Restaurant war abwechslungsreich und lecker. Das täglich wechselnde Motto (mal italienisch, mal amerikanisch usw.) hat mir sehr gut gefallen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel im guten Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, direkt gegenüber vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel hat einen schönen Pool mit Personal.
Wolfgang (66-70)Deutschland
sehr schöne Auszeit
Ruhige Lage und zirka 200 m vom Kiesstrand und von der Promenade entfernt. Freundliches und überwiegend deutschsprechendes Personal. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme gern wieder.
Das Hotel ist in ruhiger Lage am Ortsrand gelegen. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Das Buffet ist reichhaltig und bietet ausreichende Auswahl. Der Pool liegt am späten Nachmittag im Schatten. Wer dennoch nicht genug von der Sonne bekommt, kann die Liegen auf der Dachterasse nutzen. Der Strand und das Meer sind nur wenige Meter entfernt. Die Wege im Hotel sind behinderten gerecht gestaltet.
Heiko und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, top Urlaub, aber nichts für Kinder
Es ist ein eher ruhiges und feines Hotel. Man gibt sich unheimlich Mühe, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Für uns als Ehepaar und Strandgänger war es super, für Familien mit Kindern eher nicht so geeignet; auch der Strand direkt vor der Tür ist nichts für Kinder. Der Poolbereich sehr sehr klein. Das Essen war qualitativ erstklassig.