Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Man muss wissen, was man will und was man dafür erwarten kann: Wir haben über HRS für das DZ inkl. Früchstück 40 Euro pro Nacht bezahlt (!). Das einzige, was wir dazu erwartet haben, war Sauberkeit und waren in Summe angenehm überrascht. Die Zimmer sind einfach, aber geräumig und bieten alles, was man zur (reinen) Übernachtung braucht inkl. Balkon und kleiner Wäscheleine für die Badesachen. Das Badezimmer war ebenfalls völlig ausreichend und vor allem sauber (auch kein Schimmel oder ähnliches). Die Betten…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Anfora
Es ist ein schon älteres, renoviertes, einfaches 3Sterne Hotel mit einem kleinen Aufzug, 4 Etagen. Für einen Kuztrip ganz ok. Es hat keinen Pool. Eine Bar mit Restaurant und Billardtisch ist vorhanden. Ebenso gibt es in der Lobby Intenetzugang und einen TV. Auch bei der Sauberkeit gab es im ganzen Hotel für uns nichts zu meckern. Safe an der Rezeption für 2 Euro pro Tag. Gäste international und zu unserer Zeit war es sehr ruhig im Hotel. Die 3 Restaurants am Hafen mit guter Küche und normalen Preisen sind…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kleines nettes Hotel
Zustand und Sauberkeit i.o. Einziges Manko die etwas hellhörigen Zimmer. Ansonsten nichts von Fluglärm des nahen Airport zu hören. Im Gegenteil die landenden Flugzeuge können hautnah in etwa 1km betrachtet werden.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Jederzeit wieder
Würde wieder dieses Hotel buchen für einen Kurztrip. Zimmer wurde jeden Tag anständig gesäubert und auch der Rest war Sauber. Super ist die Strand nähe 1min :) auch wenn man etwas Essen oder Trinken will alles gleich da.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schlechtes Hotel, schlechtes Essen, Top Lage
Leider ein kompletter Griff ins Klo mit diesem Hotel. Die Zimmer sind klein und muffig. Das einzig schöne der Blick aufs Meer, wenn man Aufpreis zahlt. Glaub es waren 8 Euro pro Tag. Der Ausblick lohnt sich. Personal unfreundlich, Umgang mit Reklamationen unter aller Kanone. Frühstück grad noch auszuhalten aber keine Meisterleistung, da bekommt man bei jedem Bäcker um die Ecke besseres. Ein Fahrstuhl der Platzangst verursacht. Sonst nur über enge Treppen zu den Zimmern zu gelangen. Lobby mit Internetecke und…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine hohen Ansprüche, Kurztrip ist ok
Das Hotel ist 2001 kpl. renoviert hat 5 Etagen und 60 Zimmerund 3 Sterne. Die Sauberkeit ist allgemein gut aber doch sehr oberflächlich unter den Betten wurde nie geputzt und auch der Balkon wurde nicht beachtet. Wir hatten Halbpension gebucht. An Gästen war alles vertreten Jung und alt, mehr Deutsche. Es ist ein einfaches Hotel und für den Preis 1 Woche 235,00 €+HP hab ich auch nicht mehr erwartet aber es ist schade das so was immer noch passiert. Wenn man keinen grossen Ansprüche stellt ist das okay.
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel
Als Paar waren wir zufrieden mit dem Hotel, Ausflüge, Badebucht usw.Da wir eigentlich viel am Strand liegen, war es doch ganz schön, das es eine kleine Bucht war, wo nicht so viele Menschen sind. Das Wasser war nicht so tief, sodaß unsere Tochter auch mal alleine am Rand spielen konnte... Außer das mit dem Seegras, aber ansonsten ok.Auch wenn mal nicht so schönes Badewetter war, sind wir bummeln gegangen und bis zum Ballermann 1 sind es nur ca. 5 km... Man kann natürlich auch mit dem Bus oder der Bimmelbahn…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswert sollte nicht gleich billig sein
Hotel ist verwohnt und alt. Geschirr, Besteck billig und abgenutzt. Essen - Fleisch, Gemüse, Kart. -immer kalt bis lauwarm, außer Suppe. Raucher haben einen schönen Platz im Wintergarten, leider nicht räumlich abgetrennt, sodass man immer den Gestank beim Essen mit einatmen muss. Keine Kleiderordnung. Es laufen Urlauber mit Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen, während sich andere zum Abendessen umziehen. Es gibt eine Telefonzentrale in der Nähe, wo man sehr preiswert nach Deutschland telefonieren kann. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Drei Sterne sind zuviel!
Das Hotel ist im großen ganzen o.k. aber sehr hellhöhrig. Man bekommt da schon Gespräche aus dem Nebenzimmer mit. Im Bad noch intensiver. Die von der Lage besten Zimmer sind 406, 407, 408 und 409. Wir hatten HP , wobei man sich das Abendessen schenken kann. Das ist ziemlich lieblos zusammen geschustert. Überall fehlt der Pep. Für 3 Sterne nicht gut genug. Das Frühstück ist o.k. mit Toast, Brot, Brötchen, wurst, Käse, Eier und für die Freunde des Englischen Frühstücks auch Bacon und Sausages. Die Zimmer weden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nach spontaner Buchung angenehm überrascht
Ich fand das Preis/ Leistungsverhältnis gut. Relativ kleines Hotel, gut durchorganisiert, sehr sauber. Freier Internetzugang in der Lobby nach Verfügbarkeit durch Gäste. Wen es stört: öffentliche Bereiche, Treppen, Fahrstuhl "duften" hin und wieder nach Reinigungsmittel, dafür ist aber alles sauber Wenn möglich, Zimmer zur Meerseite wählen. Auf einer Seite ist die Aussicht auf das Nachbarhaus miserabel und dunkel. Je höher man wohnt, umso ruhiger wird es.