Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Keine hohen Ansprüche, Kurztrip ist ok

Das Hotel ist 2001 kpl. renoviert hat 5 Etagen und 60 Zimmerund 3 Sterne. Die Sauberkeit ist allgemein gut aber doch sehr oberflächlich unter den Betten wurde nie geputzt und auch der Balkon wurde nicht beachtet. Wir hatten Halbpension gebucht. An Gästen war alles vertreten Jung und alt, mehr Deutsche. Es ist ein einfaches Hotel und für den Preis 1 Woche 235,00 €+HP hab ich auch nicht mehr erwartet aber es ist schade das so was immer noch passiert. Wenn man keinen grossen Ansprüche stellt ist das okay.

• Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein Badezimmer, Telefon, Satelliten-/Kabel-TV,Balkon, Meerblick kostet 8,00 € extra pro Tag. Es ist alles sehr hellhörig. Zur Sauberkeit ein beispiel bei uns auf dem Balkon war Erbrochenes von oben ander Wand und auf dem Balkongeländer es liegt da bestimmt schon länger und liegt bestimmt immer noch. Ich hatte leider keine Putzfrau gefunden.

• Es gibt einen Barbereich und ein Restaurant. Bei Halbpension gab es Früh immer das gleiche,Käse,Wurst,Leberpastete,Rühreier,Bohnen,kleine Würstchen, alles ohne Geschmack. Einen Automat für alle Kaffeesorten. Das Abendessen lief fast genauso einfallslos ab,aber die Getränkepreise waren gepfeffert halbe Liter Fassbier 3,10 €, ich hatte mir an der Bar einen Cocktail Sunrise Tequila bestellt 5,25 € war ja noch okay aber sehr viel Eis und kaum Alkohol.

• Personal war immer freundlich und sprach auch Deutsch oder Englisch. es wurden täglich die Zimmer gereinigt aber sehr oberflächig.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand nur eine kleine Strasse dazwischen. Der Strand ist allerdings immer mit Seegras überzogen und wird wenig bis garnicht gereinigt, aber sauberes Wasser. 5 min. Fussweg gibts einen grossen sauberen Srand. Anfora liegt in der Nähe vom Flughafen also immer Fluglärm aber nachts ist etwas Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten,Auto- u.Fahrradverleih alles in der Nähe. gutes Fischrestaurant schräg über die Strasse, Ballermann 6 mit Bus 1,20€ ca.10 min Palma mit Bus ca. 10 min.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Heinz