Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung von November 2015 bis Ende April 2016. Geplante Wiedereröffnung am 01.05.16 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 24.03.16)
Zum schlafen reichts

Das Hotel ist für nen Kurztrip ganz ok. Die Sauberkeit war naja, die Betten wurden gemacht und der Mülleimer im Bad geleert, mehr nicht. Es ist ziemlich helhörig, wenn manche Gäste sich auf dem Flur mal unterhalten, kann man im Zimmer jedes einzelne Wort verstehen. Für ein Kurztrip reicht es bzw. wenn man keine hohen Einsprüche hat!!!

• Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, zum Schlafen reicht es jedoch. Gegen Kaution von 10 Euro kann man an der Rezeption eine Fernbedienung für den Fernseher bekommen. Es gibt eine Klimaanlage und Balkon, wobei der nicht sauber gemacht wird, wir waren 5 Tage da und es war immernoch Sand von ersten Tag da.

• Schlecht
  • Dieses Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Die Auswahl an Buffet war recht klein. Frühstück war ok, aber wenig Auswahl: eine Sorte Käse und Wurst, bisschen Marmelade und Honig, Müsli und Kaffee, sowie Automatensäfte, die nicht wirklich geniessbar waren. Brötchen waren immer steinhart, Toastbrot war ok. Abendessen: ein Fleischgericht, ein Fischgericht, Beilage, Salate. Alles ziemlich geschmacksneutral und nicht wirklich geniessbar, es sei den man mag Dosenfrass. Die Getränkepreise sind auch enorm hoch.

• Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen, vor allem für junge Leute. Das Personal was tagsüber da war, konnte einiger Massen deutsch, in der Nacht muss man sich schon mal mit Händen und Füssen verständigen. Bei uns wurden nur die Betten gemacht, Handtücher wurden zwar gewechselt, man hatte aber nicht das Gefühl, dass diese dann sauber und frisch waren. Da unser Flug erst abends ging, hatten wir nach einer Möglichkeit zum Duschen gefragt, da wir noch tagsüber zum Strand wollten und unser Zimmer bis 12 Uhr geräumt sein muss. Diese Möglichkeit bestand, in einem benachbarten Hotel zu duschen, 5 Minuten Fussmarsch und ein Zimmer 1X1qm2(Abstellkammergröße), Überflutung vorprogrammiert, vor allem wenn vorher schon einige Leute da geduscht haben und noch nicht mal die eigene Haare und Sand runtergespült haben. Lecker!!!!

• Um zum Strand zu gelangen, muss man nur die Strasse überqueren. Es ist ne kleine Bucht, allerdings nicht so sauber. Wir sind ca. 10 Minuten gelaufen um zu einem schöneren Strand zu gelangen. Einkaufmöglichkeiten sind genug vohanden, für jeden was dabei. Man hat von da sehr gute Verkehrverbindung nach Palma ( ca. 10 km), alle 5 Minuten fährt ein Bus und kann auch mit dem Fahrrad super Touren unternehmen. Aber auch zu Fuss, man kann bis El´Arenal an der Promenade laufen. Der Flughafen ist ganz in der Nähe nur 5 bis 10 Autominuten entfernt.

Der Pool, wie es in der Hotelbeschreibung steht, befindet sich in einem anderen 2 Sterne Hotel ( da wo wir geduscht haben). Einzigster Pluspunkt: es gibt eine Internetecke im Hotel, die kann man kostenlos benutzen.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Anni & Daniel