Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schloss zur Erholung
Es sind wunderschön eingerichtete Zimmer in Ruhelage im Naturpark mit einem super Frühstück das sehr reichhaltig ist. Der Spa Turm ist auch einfach fantastisch. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und möchte wieder hinfahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub einmal anders.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer (Superior) war groß und super urig eingerichtet. Alles im Zimmer ist in top Zustand. Das Badezimmer war ebenfalls groß und mit einer begehbaren Dusche und einer großen Rundbadewanne ausgestattet. Frühstück war der Hotelklasse entsprechend gut. Uns hat allerdings gewundert, dass Eierspeisen nicht inbegriffen waren. Unterhalb des Schlosses liegt noch ein sehr schöner Gasthof mit Biergarten. Essen ist dort sehr gut. Im Hotel selbst gibt es nur ein…
Cinderella(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einzigartig ... stilvoll ... Hotel Schloss Matzen
Wir haben im Schloss Matzen unseren 20. Hochzeitstag stilvoll und romantisch feiern können! Das Ambiente und die reizvolle Umgebung haben es perfekt gemacht, so daß wir unseren Aufenthalt im Hotel Schloss Matzen sogar um 2 Nächte verlängert haben, da es uns so gut gefallen hat!  Eines steht fest: wir kommen wieder!

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit Schloss-Ambiente
Sehr schön eingerichtetes Hotel in alter Schlossanlage, Betten und Schränke sind wie im Mittelalter eingerichtet, Sehr tolles Ambiente inkl. Innenhof, Garten und öffentliche Säle der Schlossanlage
Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Hotel Schloss - Mängel im Service
Super schönes Schloss und schöne und individuell eingerichtete Hotelzimmer - leider sehr laut durch zufallende Türen zu den Gängen. Traumhafte Parkanlage. Mängel im Service.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergleichliches Hotelerlebnis!
Einmaliges Erlebnis! Wer es romantisch und mittelalterlich mag, sollte hier unbedingt einmal ein paar Tage verbringen. Tolles Flair, herrlicher Wellness-Bereich im Turm, tolle Umgebung. Uneingeschränkt empfehlenswert für Freunde außergewöhnlicher Boutiquehotels
Szymon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super!
Was soll ich sagen ? Ich war ja schon auf einiges vorbereitet - Schloß, tolle Umgebung, Gemütlichkeit etc. Alles wurde übertroffen. Die gute Schlossfee Claudia war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer ein wahrer Traum - muß man sich ungedingt gönnen Wir wohnten im Turm auf Zimmer 10 und alles war super toll. Das gesamte Personal im Schloß hat die Note 1 verdient. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Wer gerne mal in einem Schloß wohnen möchte, muß dies im Schloßhotel Matzen tun - ein Muß für alle. Danke Claudia und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Ambiente, schöne Lage
Traumhafte Atmosphäre -Luxus pur in Mitten von mittelalterlichem Ambiente. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - insbesondere Frau Obernauer vom Empfang, diese hat zu einem traumhaften Geburtstag beigetragen. Beim Frühstück fehlt es wirklich an nichts!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Freunde "alter" Gemäuer einfach ein Muss
Ganz tolle Lage, eine sehr,sehr gepflegte Schlossanlage. Tolle Zimmer, gutes Frühstück. Wunderbare Wandermöglichkeiten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft! Mehr bleibt nicht zu sagen
außergewöhnliches Traum Hotel in sehr ruhiger Lage mit gigantischen Frühstück und super Wellness-Turm mit allem drum und dran - man fühlt sich inmitten des Mittelalters