Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Stilvolles Hotel mit äußerst gutem Essen
Kleines stilvolles Adult Only Hotel im Westen Teneriffas mit außergewöhnlich guter Gastronomie und äußerst freundlichem Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schickes Boutique als Mini-Oase
Dieses Hotel ist wirklich ein kleines Juwel. Wir hatten jedes Mal beim zurückkommen dieses „hach wie schön hier“-Gefühl
Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lufthauch der Geschichte Teneriffas
Ruhig, gelassen, traditionsbewusst, so ganz anders als die typischen Touristenhotels in Las Americas oder anderenorts. Hier kann die Seele baumeln, hier schweigen unsere Gedanken zurück in das 17. Jahrhundert. Wir sehen, wie die Handelsschiffe mit geblähten Segeln in den Hafen Garachicos einlaufen, eifriges Treiben der Seeleute und der ortsansässigen Kaufleute, aber wir sehen auch die Spuren des verheerenden Vulkanausbruchs von 1705, der Teile Garachicos vernichtete und den Hafen teilweise verschüttete. Zurück im…
Ruth & Marcel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stilvolles, ruhiges und außergewöhnliches Hotel
Das historische Gebäude vermittelte bereits beim ersten Eindruck das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben. Zentral im Ortszentrum von Garachico gelegen, aber dennoch ruhig in einer Seitenstrasse, ist es somit für ruhesuchende wie am urbanen Treiben interessierte Besucher wunderbar geeignet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub abseits des Massentourismus
Wir haben das Hotel für einen ruhigen Urlaub im Norden Teneriffas gebucht und wollten abseits des Massentourismus ein paar entspannte Tage erleben. Diese Erwartungen haben sich voll erfüllt, das Hotel ist familiär geführt und alle Angestellten sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Einzig die Verständigung, auch via Englisch, war manchmal etwas schwierig, aber letztlich hat man sich immer gut verstanden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur schön!
Sehr schönes, kleines Hotel mit viel Charme! Toller Service, nettes, freundliches Personal - einfach klasse!! Liegt in der Altstadt eines kleinen , ruhigen Ortes - Kein Massentourismus. Eher etwas für Ruhesuchende und Wanderer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr guter Service, herrlich!
Tolles, kleines Hotel mit schönen Zimmern und hervorragendem Service. Empfehlenswert ist die Juniorsuite und die Turmsuite, die eine eigene private Dachterasse hat. Das Hotel liegt im Norden, der etwas kühler ist. Der Ort ist ebenfalls sehr schön und hat viele schöne Restaurants, Cafés und Bars. Kein Massentourismus, viele Einheimische. Uns hat es sehr gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Designhotel abseits der Touristenströme
Familiengeführtes Boutique-Hotel, ruhig gelegen. Toller Mix aus hispanischer Architektur des 17. Jahrhunderts und Möblierung mit Design-Klassikern des 20. Jahrhunderts. Überall gibt es Sitzgelegenheiten (Innenhöfe, Dachterasse, Lobbies, ...).
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlatmosphäre im San Roque
Sehr schön restauriertes Anwesen aus dem 17. Jahrhundert mit wenig Natürlichem Licht in den Zimmern, was im Sommer kühle Räume versprechen dürfte. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war herrlich und die räumliche Atmosphäre sehr entspannt. Wir werden unseren nächsten Teneriffa Urlaub wieder hier verbringen. Das Abendessen erfüllte nicht ganz unsere Erwartungen, die Gastronomie der näheren Umgebung schon.
Baden Württemberg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erwartungen übertroffen ! Entschleunigung pur
Herrenhaus im kanarischen Stil , große Zimmer von Doppelzimmer bis Suiten buchbar. Innenhof mit sehr intensiven farbspielen , Ruhezonen sowie Unterhaltungsraum . Dachterrasse mit Liegen , Atrium mit Pool. Frühstück im Freien / Atrium möglich . Sehr gute tägliche Reinigung ohne Schnörkel . In allen Bereich äußerst freundliches ,( ehrlich gemeint... ) Personal in allen Sprachen .