Wolfgang Hans(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Germania
Zentrumsnah, gepflegt und sauber. Kompetentes und freundliches Personal. Absolut gutes Frühstücksangebot. Kurzum sehr empfehlenswert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bin einfach nur enttäuscht unfreundlich
Wir hatten ein Doppelzimmer als verheiratetes paar gebucht haben zwei Einzel Betten bekommen Zimmer war mega klein Personal total unfreundlich nie wieder
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie wieder Hotel Germania
Ich wollte einfach nur eine simple Unterkunft haben, die für eine einzige Nacht genügen sollte. Ich wusste im Vorfeld, dass ich erst nach elf Uhr abends in München ankommen würde. Für einen Termin am nächsten Tag wollte ich fit sein. Sehr müde erreichte ich das Hotel Germania, nahm meine Zimmerschlüssel entgegen und musste dann feststellen, dass mein Zimmer weder Vorhänge noch Rollläden hatte. Ich informierte die Rezeption. Einige Minuten später kam der Mitarbeiter des Hotels zu mir. Er konnte tatsächlich nichts…
Nicole Melanie (36-40)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel in Top Lage
Top Lage, nettes Hotel etwas versteckter Eingang mit sehr kleinen aber sehr sauberen Zimmern. Zimmer zum Innenhof weit oben relativ ruhig für die zentrale Lage
Sabin(51-55)Deutschland
Gutes Hotel super zentral gelegen
Zimmer stand früher bereit, was sehr angenehm war. Parkplatz nur 20 m vom Hotel für 20 Euro/24 Std. ist für Gegend Hauptbahnhof super. Rezeption sehr freundlich. Alle Zimmerwünsche von online-Buchung berücksichtigt. Einziger Wermutstropfen (wurde auch von anderen Hotelgästen mir gegenüber bemängelt) der Frühstücksraum, der absolut zu klein ist für diese Hotelgroße. Außerdem kam das Personal kaum nach mit Abräumen. Frisches Obst statt Konserve wäre schön gewesen.
Ira(56-60)Deutschland
Gutes Preis Leistungsservive
Lage günstig in Nähe Hbf und zur City . Personal sehr freundlich, Zimmer frisch renoviert.Frühstück war auch gut , aber es wäre nett gewesen Neujahr später frühstücken zu können. Der Einstieg in die Duschkabine ist extrem eng !!!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes, günstiges Hotel in der Nähe vom Hbf
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Münchner Hauptbahnhof. Anfangs war ich etwas skeptisch bzgl Lage/Preis, aber das Hotel hat mir gefallen. Die Zimmer sind okay und das Frühstück war gut!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
einfaches Stadthotel
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Negativ: Sehr hellhörig, schlechte Umgebung, Frühstückssaal viel zu klein, Frühstück ist aber ok (nichts besonderes)
Andrey(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Lage, der Preis.
Der schöne Service. Das aufmerksame Personal. Wir leben im Hotel das zweite Mal. Immer werden wir hier in München stehenbleiben!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter Lage aber ohne Wohlfühlcharakter
Das Hotel Germania liegt sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Die Einrichtung sowohl von Hotel als auch in den Zimmern ist in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt.