Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Preiswertes Stadthotel in günstiger Lage
Trotz der negativen Bewertungen gebucht und sehr zufrieden gewesen! Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber, auch das Bad! Der Service an der Rezeption und im Frühstückszimmer waren einwandfrei, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war appetitlich und es war alles vorhanden, was man erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze, die Lage ist für eine kurze Stippvisite ideal, man erreicht den Hbf und die Fußgängerzone in wenigen Minuten zu Fuß. Beim nächsten München…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Blamage zur WM
In diesem Hotel habe ich Dinge erlebt, das Personal kann kein Deutsch, geschweige denn Englisch, daß bei vielen asiatischen Gästen ! Der Service sehr schlecht. Kleiner Pluspunkt daß Frühstück ! Der Aufzug in katastrophalem Zustand, mein Bad schmutzig ! Also hier nie wieder
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gepflegtes Stadthotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, für eine Städtereise mit optimalen Ausgangspunkt nur zu empfehlen. Unser Zimmer zum Innenhof war sehr schön, neu renoviert und sauber. Das Frühstück war wirklich 1A und das Personal immer freundlich. Für uns macht das Hotel einen guten Gesamteindruck, sowohl in Ausstattung als auch Komfort.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Abgewohntes und lautes Zimmer
Die Lage des Hotels in Nähe des Hauptbahnhofes ist gut. Der Stachus ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal an der Rezeption ist leicht überfordert. Zimmer ist einfach eingerichtet und stark abgewohnt. Durch Straßenlärm sehr laut. Badezimmer nur mit Badeschuhen zu betreten.
Syd(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Horror - dieses Hotel
Es tut mir leid - aber dies ist wohl das schlechteste hotel in dem ich jemals untergekommen bin ... teppich "stand vor dreck" dusche war komplett schimmelig - horror - duschen geht quasi nicht - ohne sich einem gesundheitsrisiko aussetzen zu müssen wasserhahn muss noch von den renovierungsarbeiten im jahre 1928 sein ... keine ahnung was die mit denen gemacht hatten - aber wurden abgeschmirgelt - um sie noch hässlicher zu machen als vorher ... frühstück und das ist ein plus - war ok ... aber ansonsten - überall…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Freundliches Innenstadthotel
Wir hatten ein renoviertes, sehr schönes Zimmer zum Hof. Das Frühstück war erste Klasse, das Personal freundlich. Das Haus wurde gegenüber unserem letzten Besuch wohl fast komplett renoviert und hat dadurch in Ausstattung und Komfort gewonnen.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Service praktisch nicht vorhanden
Rezeption bietet quasi keinen Service, für Auskunft von Zugverbindungen wird man zum Hauptbahnhof geschickt, sehr schlechte Umgebungskenntnisse des Personals, Personal beschäftigt sich eher mit Zeitschriften als mit Gast. Zimmer in desolatem Zustand.