FelixÖsterreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zentrale Lage und freundlicher Empfang in einem charmanten Hotel
Die Lage ist zentral und ideal für Bahnreisende. Der Empfang ist freundlich, locker und unaufgesetzt, ganz ohne den steifen Ton großer Hotelketten. Der Check-in geht schnell, in wenigen Minuten hat man die Schlüsselkarte in der Hand. Die Lobby ist klein, aber stilvoll gestaltet, mit warmen Farben, viel Holz und gemütlichen Details – kein Ketten-Vibe, sondern spürbar mehr Persönlichkeit.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Stadthotel mit Schwächen in der Umgebung
Gutes Hotel für einen Citytrip Schnell in der Innenstadt Zimmer groß und sauber
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis seit langem
Bahnhofsgegend, viele Hotels, Gegend ohne Charme. Hotel anständig, mit günstigem Preis und sauberen Zimmer.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zentrales Hotel in München
Das Hotel liegt sehr zentral und fußläufig vom Bahnhof entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und mein Zimmer war sauber. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Bietet alles was man für ein Städtetripp braucht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage
Bei Ankunft haben wir erstmal den Eingang gesucht. Dieser ist um die Ecke. Aufgrund von Baustellen derzeit eine nicht so schöne Umgebung.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und netter Empfang im Hotel.
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und bot ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Umgebung ist allerdings nicht die schönste, da es sich um ein unangenehmes Bahnhofsviertel handelt. Service top!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Stadt Boutique Hotel für München
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und liegt in der Nähe des Münchner Hauptbahnhofs, kann man sehr gut mit seinem Koffer auch zu Fuß gehen. Das Viertel in dem das Hotel liegt ist etwas "Multi Kulti".
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt in einem kleinen, aber sauberen Zimmer
Hotel liegt ziemlich nah am Hauptbahnhof Zimmer war zum Innenhof gerichtet das war aber abends durch Raucher eher laut und störend Frühstück war gut würde ich auch weiterempfehlen Zimmer war eher klein aber sauber
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder...
Außen hui, innen Pfui.... Das war das erste was uns eingefallen ist. Nach außen hin macht das Hotel einen tollen Eindruck. Das Hotel ist eher klein. Er Aufzug und die Flure gehören schon einem älteren Modell an. Es gibt eine Tiefgarage mit nicht barrierefreiem Zugang zum Hotel.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
4-Sterne-Boutique-Hotel mit guter Preis-Leistung
Ein klassisches schönes und elegantes 4-Sterne-Boutique-Hotel in perfekter Lage zum Hbf. Die kleinste Zimmerkategorie ist etwas klein, aber für Kurzaufenthalte mehr als ausreichend. Ansonsten einfach upgraden. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man brauchen könnte. Kritik: Blick in Innenhof = Blick auf Baugerüst (derzeit im Umbau) und keine funktionale Klimaanlage. Jedoch bei der sehr guten Preis-Leistung eher vertretbar. Die Lobby ist sehr schön gestaltet!