Niklas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Lage alte Ausstattung
Gute Lage. Ansonsten ist das Hotel eher alt, allerdings werden aktuell Renovierungen durchgeführt. Leider war die Rechnung über den falschen Betrag ausgestellt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Stadthotel in guter Lage
Sehr zentrale Lage, nur wenige Minuten entfernt vom Bahnhof. Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls lecker und ausreichend.
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Modernes und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Strategische Lage (Hbf.)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer eine unbequeme Nacht will ist hier richtig.
Hotel verkauft sich als Boutique Hotel nach außen hin, wenn man genauer hin sieht ist leider davon nicht mehr viel übrig. Wer auf Service und Sauberkeit keinen Wert liegt und einen tiefen Schlaf hat ist hier vollkommen richtig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zimmer mit Etagenbett bitte nur für Familien!
Wir fühlten uns übers Ohr gehauen, haben ein Deluxe Zweibettzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht und erhielten ein Etagenbett, eine echte Zumutung. Und das Ganze musste an der Rezeption im Voraus bezahlt werden. Für zwei Frauen im fortgeschrittenen Alter war die Nacht, auch aufgrund des Straßenlärms, eine echte Zumutung. Niemals hätten wir ein Etagenbett gebucht, dies muss unbedingt kommuniziert werden. Wir wollten gern ein anderes Zimmer, das Hotel war ausgebucht und so sind wir gleich wieder ausgezogen. Die…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mitten in München
Für einen München Besuch immer wieder gern. Ein klassisches Stadthotel eben. Aber mit neuen, sauberen und eher größeren Zimmern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
City-Hotel
Das Hotel ist ein typisches City-Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Und die Lage ist sehr gut, um München zu erkundigen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat einen Tiefgaragen-Parkplatz, was sehr praktisch ist. Der Frühstücksraum ist nicht zu groß. Wenn das Hotel gut besucht ist, dann bekommt man keinen Platz mehr (wir hatten zumindest das Problem).
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traditionshotel in absoluter Nähe zum Hauptbahnhof
Hotel mit langer Tradition in perfekter Lage zum Hauptbahnhof. Die Innenstadt lässt sich gut erreichen. Der Zustand ist sehr gepflegt.
Marija(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr unfreundliches personal
fehlende flexibilität,wellcomdrink wird mit wasser auf zimmer vergleicht obwohl dies auf der buchung bestätigt ist,leider kein mineral auf zimmer,bei nachfrage mit widerwillen abgegeben,bei abreise kein verständniss,sehr unhöflich😨😨😱😱tiefgarage cool doch bei buchung nicht gesehen das man sich beim hotel anmelden muss, keine reduktion fürs parken😨😨😨😨