Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofes
Überschaubares Hotel; Zimmer für Stadturlaub mit ausreichener Größe; Duschen nicht geeignet für "dickere" Gäste; Frühstücksraum für Ansturm nicht geeignet; gemischte Alterstruktur und Nationalitäten gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Mira(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Hotel für Städtetrip
Das Hotel kann ich für einen Städtetrip nach München empfehlen. Wir hatten das Zimmer im obersten Stock, was ich sehr empfehlen kann. Man befindet sich sehr zentral und ist in ca. 7 min. zu Fuss direkt an der Shoppingstrasse. Das Frühstück war für ein 3 Sterne-Hotel gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
180 € pro Nacht sind viel zu viel
In diesem durchschnittlichen Touri-Hotel habe ich 180 € für 1 Nacht in einem Zimmer ohne Minibar und Föhn bezahlt. Das ist auch für Münchener Verhältnisse unverschämt, zumal das ganze Hotel leicht heruntergekommen wirkt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Niemals 3 Sterne wert
Also wir waren schon sehr enttäuscht über die Realität der Bilder auf der Homepage des Hotels und der Wirklichkeit. Aussicht war in ein Hinterhof, Zimmer war ungemütlich und relativ klein. Die Matratze war durchgelegen. Im Bad veraltete Fliesen, bei denen der Lack abplatzt ... überall! Unfreundliches Personal beim Frühstück, erst wurden wir auf einen 2 Personen Sitz verwiesen, wobei 5 minuten später plötzlich eine allein sitzende Person unseren ausgesuchten Tisch bekam ?! naja wie auch immer... gefreut auf ein…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kein 3 Sterne Hotel, aber trotzdem gutes Hotel
Das Hotel verfügt über 99 Zimmer und liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in der Nähe des Münchener HBF´s. in diesem Viertel sind viele Hotels und Pensionen, Hostel usw, aber dennoch nicht das schönste Viertel von München.(wie eigentlich in jeder Stadt). Das Hootel hat 5 Stockwerke und 2 Lifte, die schon ein bißchen älter sind, im Hof befindet sich noch ein Nebengebäude, von aussen ansprechend und gepflegt. Im Hotel ist es sehr sauber, Eingangsbereich und Frühstücksraum, hell und freundlich, Personal ist auch sehr…
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Niemals 3 Sterne! Bitte nicht!
Hallo wo bin ich hier, dass dachte ich bein einchecken... das Hotel macht einen ungepflegten Gesamteindruck. Der Eingangsbereich wirkte schon etwas unsauber. Der Fahrstuhl eine Katastrophe-völlig alt, sämtliche Verkleidungen abgerissen-Farbe teilweise abgeblättert. Die Zimmer sind ein Witz... keine Minibar vorhanden. Der Teppich macht auch einen merkwürdigen Eindruck... ein kleiner Lichtblick das Frühstück mit dem Personal-aber für 3 Sterne kein Vergleich!Überall im Hotel angeschlagende Ecken , defekte…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Perfekt geeinet für eine Städtereise
Wir waren mit 2 Paaren über ein verlängertes Wochenende in München. Das Hotel ist super zentral. Nur ca. 10 min zu Fuss bis zur Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Preis- / Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hanno(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Nach Möglichkeit vermeiden!
Dieses Hotel kann man mit einem Wort beschreiben: Furchtbar! Auf Grund einer Messe musste ich auch noch sehr viel Geld (im Verhältnis) bezahlen. Finger Weg!
Kathi & Thomas(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Für einen Kurzaufenthalt in München ganz ok
Wir wohnten im fünften Stock, da es aber einen Lift gab, war es kein Problem. Das Zimmer war sehr nett und relativ modern eingerichtet. Leider war es kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Das Bad war stets sauber und auch im Zimmer wurde geputzt. Im Hotel sind sehr viele chinesische Gäste und auch Engländer waren einige dabei.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Besser nicht!
Früstück und Freundlichkeit des Personals waren o.k.! Das war aber alles. Aufzüge und Teppiche im schlechtesten Zustand (dreckig). Zimmer sehr klein und sehr laut (Straßenlärm). Unser Fenster war kaputt und konnte nicht verschlossen werden. Duschkopf konnte nicht verstellt werden. Matratzen zu weich. Kaputtes Fenster gemeldet an der Rezeption, aber keine Behebung des Schadens. Woher 3 (4) Sterne kommen bleibt ein Rätsel. Leider nicht empfehlenswert.