Kathi & Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt in München ganz ok

Wir wohnten im fünften Stock, da es aber einen Lift gab, war es kein Problem. Das Zimmer war sehr nett und relativ modern eingerichtet. Leider war es kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Das Bad war stets sauber und auch im Zimmer wurde geputzt. Im Hotel sind sehr viele chinesische Gäste und auch Engländer waren einige dabei.

• Das Zimmer war für zwei Leute groß genug, das Bader dafür war ein Witz dagegen - sehr klein. Klimaanlage gab es keine - hätten wir aber auch nicht gebraucht. Fernseher war vorhanden und funktionierte einwandfrei. Jedoch konnte man bei offenem Fenster nicht fernsehen, da man kein Wort mehr verstand. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer lag leider direkt an der Hauptstraße.

• Im Hotel gibt es eine Bar und den Speisesaal. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Leider war es nicht so hervorragend. Es gab Semmeln, Vollkornweckerl, ... aber leider nicht frisch. Der Kaffee wurde an den Tisch serviert, Milch gab es jedoch nur in kleinen Packerln. Wurst und Käse sahen auch sehr nach abgepackten Waren vom Hofer (Aldi) aus.

• sehr freundlich, keine Beschwerden

• Gleich gegenüber des Hotels befand sich ein ausländisches Geschäft und auch in den nahegelegenen Straßen konnte man großteils nur türkische, iranische ... Geschäfte finden. Ins Zentrum sind es ca. 10 min. Gehzeit, zum Karlsplatz ca. 5 min. Dort befindet sich auch die nächste U-Bahn. Zum Bahnhof sind es auch nur einige Minuten, was für uns praktisch war, da wir mit dem Zug angereist sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife