Siggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Fernsehbild
wird weiterhin durch seine zentrale lage gebucht,aber keine 5 jahre noch dann ist es sanierungsfällig. sehr schlechtes Fernsehbild,auf nachfrage-die Antenne auf dem dach hätte was abbekommen???? keine Besserung innerhalb von drei tagen?????
Silja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Germania
Wenn man keine Ansprüche hat und nur Wert auf die Lage legt ist es ok. Personal war sehr unfreundlich. Zimmer war extrem klein, Sauberkeit war ok, aber ließ zu wünschen übrig. Frühstück enttäuschend bei 3 Sternen, kaum Auswahl und es gab nicht genügend Sitzplätze. Eine Riesen Frechheit ist das WLAN Angebot 5€/24h und funktioniert hat es auch nicht richtig. Freundlich zu sein ist nicht schwer und ein bisschen mehr wert auf Sauberkeit legen und dass Frühstücks Angebot noch einmal überdenken.
Jochen Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super für eine Städtereisen, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, geräumiges und sauberes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück sehr gut mit grosser Auswahl, für eine Städtereise optimal. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Lage
Wir waren zum DFB Pokal Spiel in München und das Hotel ist in bester Lage und auch für nach dem Spiel sind einige Bars in der Nähe! Absolut zu empfehlen!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach, aber sauber
Einfach, aber sauber und alles da was man für einen Kurzurlaub brauch. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Das Frühstück ist auch gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel direkt am Hauptbahnhof
Waren eine Nacht im Hotel Germania. Hatten 6 Doppelzimmer gebucht. Zum teil waren es 3 Bettzimmer die als Doppelzimmer genutzt wurden. In Zimmer 224 ist das Bad sehr Klein. Das Zimmer ist zum Innenhof raus. Zimmer und Bad waren Sauber. Leider keine Minibar. Komplettes TV Programm. Sogar sky Buli und sky Sport frei. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Frühstücksraum ist etwas klein. Das Hotel liegt mitten im Bahnhofsviertel ca. 2 min Fußweg vom Hauptbahnhof umgeben von Dönerbuden, Automatencasinos und…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für München unwürdig!
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Das WC war zu niedrig..viel Staub...Teppich dreckig...Kaffee sehr dünn. Fenster klemmten...sehr laute Umgebung.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für Städtetrips einfach unschlagbar
Der Aufenthalt im Hotel Germania war sehr schhön. Wir haben einen Städetrip nach München gemacht und waren super von dem Hotel begeister. Die MitarbeiterInnen waren super, das Zimmer sauber, gemütlich und das Badezimmer super ausgestattet (vorallem mit Handtüchern!). Das Frühstück war sehr lecker und mit viel Auswahl, allerdings sollte man versuchen so gegen 08:00 - 08:30 Uhr zu frühstücken, da es sonst sehr voll und hzektisch im Frühstücksraum werden kann. Wir würden auf jeden Fall noch einmal in dem Hotel…
KlausDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel der Freundlichkeit
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit im Zimmer ,in den Fluren und im Frühstücksraum.Das Personal im Frühstücksraum war immer flott unterwegs und sorgte so für Sauberkeit und immer ein gefülltes Büffet.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es ist in Ordnung
Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Ausblick war dafür bescheiden. Der Teppich könnte gewechselt werden, sonst war alles in Ordnung. Flair im Frühstückraum war nicht vorhanden. Kaffee zu dünn. Die Servicekräfte leeren die Reste auf dem Teller auf das Platzdeckchen aus Papier und schmeißen das dann zusammen weg. Fand ich nicht so apetitlich. Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber das Angebot habe ich schon deutlich besser erlebt. Die Lage im Bahnhofsviertel ist gewöhnungsbedürftig. Dafür ist es sehr zentral.