Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Naja
Personal sehr freundlich, Lage geht garnicht, Sauberkeit der Zimmer auch nicht gut, Altes Hotel das dringend renoviert werden muss. Bahnhofsnähe ok aber das Umfeld, wir fühlten uns nicht sehr wohl
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes hotel für ein stadtbesuch
Gutes hotel für ein stadtbesuch, schönes Zimmer. Leider ein schlechtes Frühstück. Man wird aber trotzdem iwie satt. Günstiges parken in der angemieteten Tiefgarage.
HeinrichDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preiswürdiger Wohnplatz für Münchenbesuch
Die Lage des Hotels Germania zum ÖPNV (Hbf) ist äußerst günstig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Dreibettzimmer war groß, drei hochwertige Vollbetten. Zimmer und Bad waren sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig während der gesamten Frühstückszeit. Der Hotelkategorie entsprechend sehr guter Gesamteindruck.
Mevsudin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das Mittelklassehotel war sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Möbel und Badezimmer waren neu renoviert. Das Frühstück war zu süss.
Pierluigi(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Man fuehlt sich als in eigenem Haus
der Aufenthalt hat mir sehr viel gefallt. Die Bedienung war gut und habe drei Tage mit Freude gelebt. Wirklich..sehr gut!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 1 Tag ist es o.k.
sehr laut durch die anliegende Strasse, im Zimmer hat es gerochen. Auswahlkriterium war nähe zur Innenstadt. Länger wie eine Nacht würde ich im Hotel nicht bleiben.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Drei Sterne Abstellkammer
- In der vorgenommenen Buchung war ein Doppelzimmer angegeben, überrascht waren wir jedoch, als uns eine gehobene Abstellkammer als Zimmer präsentiert wurde. - sehr kleines Bad, keine Lüftung - fehlende Klimaanlage auch im Zimmer - WLAN Preis von 4,95 € für 24h (nicht für den gesamten Aufenthalt) aus meiner Sicht maßlos überzogen!!! - Sauberkeit: Geht so bis mittel... - Frühstück: Zum Rührei fehlte der Speck, Marmelade aus kleinen Plastikbehältern, labbrige Aufbackbrötchen, Kaffee von Tischvorgängern und nicht…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich
Freundlich und hilfsbereit Personnal, ob bei Anfang, Frühstückt oder Zimmer duties. Viel möglichkeiten zu Fuß erreichbar. Bus, Bahn, U- und S-Bahn in weniger als 5 minutes Gehweg.
Enko(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Service und zentrale Lage
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen jedoch waren die Möbel neu. 5 Minuten vom HBF entfernt. Frühstück war lecker. Am Abreisetag konnten wir das Gepäck im Hotel zur Aufbewahrung gratis hinterlegen ohne Probleme. Service sehr gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fussballwochenende
Zimmer sind ok,Badezimmer war etwas klein,im Hotel hat es etwas modrig gerochen. Qualität des frühstücks war nicht so toll (Brötchen waren wie Gummi.) Die Lage des Hotels ist super.