Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Drei Sterne Abstellkammer

Sehr schlecht

- In der vorgenommenen Buchung war ein Doppelzimmer angegeben, überrascht waren wir jedoch, als uns eine gehobene Abstellkammer als Zimmer präsentiert wurde. - sehr kleines Bad, keine Lüftung - fehlende Klimaanlage auch im Zimmer - WLAN Preis von 4,95 € für 24h (nicht für den gesamten Aufenthalt) aus meiner Sicht maßlos überzogen!!! - Sauberkeit: Geht so bis mittel... - Frühstück: Zum Rührei fehlte der Speck, Marmelade aus kleinen Plastikbehältern, labbrige Aufbackbrötchen, Kaffee von Tischvorgängern und nicht frisch.

• Sehr schlecht
  • - Keine Klimaanlage, keine Minibar, kein Balkon - Für zwei Personen enorm klein im Vergleich zu anderen Doppelzimmern (Einblick durch die Arbeit einer Reinigungskraft in ein anderes Zimmer) - Kein Deckenlicht, nur zwei kleine Schreibtischlampen Toilettengröße passte sich der Zimmergröße an -> enorm klein und wenig geräumig, dazu keine Lüftung

• Schlecht
  • - kleiner Frühstücksraum auf einer Zwischenebene (zwischen E und 1) - Kaffee noch vom Vorgänger auf dem Tisch (Kaffeekanne) - dennoch recht sauber - wir wurden weder begrüßt, noch verabschiedet - Das Personal hat gar nicht mit uns gesprochen (nur untereinander und nicht auf deutsch) -

• Sehr schlecht
  • - Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch zum Teil vorhanden/ Deutsch war eher eine Fremdsprache - Freundlichkeit: Rein oberflächlich - An der Rezeption wurde uns einfach der Schlüssel zum Gepäckraum ausgehändigt, dass haben wir so noch nie erlebt - Beim Auschecken wurden wir weder verabschiedet, noch wurden uns irgendwelche Fragen über die Qualität unseres Aufenthalts gestellt.

• Positiv: Sehr stadtnah Anschluss an Züge (5 Minuten Weg zum Hauptbahnhof) Burger King, McDonald's, Lidl und Aldi direkt in unmittelbarer Nähe Negativ: Relativ dubioses Klientel in der Umgebung (Casinos, Stripclubs, Goldankauf) Nachts hätten wir Angst gehabt alleine rumzulaufen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Natürlich ist es schade, dass Sie diesen als negativ empfunden haben, wir werden Ihre Kritik prüfen und gegebenenfalls Verbesserungen einleiten. Gerade die Kritik an der Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir ernst, da diese eigentlich stets sehr positiv ausfällt. Bezüglich des angebotenen Wifi-Preises können wir Ihnen nur versichern, dass wir die Preise der Telekom 1:1 an unsere Gäste weitergeben, und wir mit dem Tarif von € 4,95/pro Tag im Vergleich gut abschneiden. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass für Verbesserungen nehmen. Freundliche Grüße, Management