Söckchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel, neu renoviert, schöne Strandlage, zentrumsnah, Strandstrasse zum Flanieren, Alt- und Neubau sehr ansprechend, direkt vorm Hotel eine schöne Strandbar
Alois(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel! Lage, Ausstattung und Service top!
Beste Lage, gleich gegenüber liegt unweit der Strand. Hotel super sauber und Zimmer top. Frühstück perfekt!! Service optimal! Super sauberer Pool, top Liegestühle plus Auflagen - immer jede Menge frei.
Anne & Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kleines, feines Hotel!
Lage: direkt am Strand, nur über eine schmale Einbahnstraße. Zimmer hervorragend. Genug Ablagefläche im Badezimmer, genug Aufhängungen für Hand- und Badetücher. Nachteil: Bar nicht wie angegeben bis 00.00 Uhr geöffnet, sondern oft um 22.00 Uhr geschlossen. Begründung: Keine Gäste. Kleinigkeiten zu Essen, auch Kuchen am Nachmittag hervorragend. An Samstagen finden ggf.Hochzeiten statt. Am 15.06.2019 wurden morgens um 8.30 Uhr Liegen und Sonnenschirme weggeräumt für eine Hochzeit. Gäste, die sich dort sonst…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Crikvenica, dann Hotel Esplanade
Ein tolles modern und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit nettem und freundlichen Personal. Die Lage ideal. Zum Strand nur über eine kleine Straße und zu den vielen Restaurants auch nur ein paar hundert Meter. Wir können uns unseren Vorrednern nur anschließen, was die Ausstattung der Zimmer angeht. Auch wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit Balkon und es fehlte uns an nichts. Sehr sauber und elegant die gesamte Anlage. Die Bilder im Aufgang und in den Zimmern mit Motiven aus den Anfängen des Tourismus…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub und dazu nicht zu teuer
Top renoviertes Hotel mit tollem Pool und optimaler Lage . Aber nicht im quirligen Zentrum. Parkplätze sind sehr rahr . in der Nähe sind viele Restaurants
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in schöner Lage.
Sehr schöne und renovierte Zimmer und Suiten. Für einen Strandurlaub geeignet. Parken war ohne gebühren. Schöne Badetücher immer zum wechseln. Poolbereich war für alle zugänglich. Fanden wir nicht gut.
Siegi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Traumhotel,nettes Personal,gutes Essen,neu Renoviert und Modern eingerichtet,nähe zu Strand perfekt,wir kommen wieder
Nenad(56-60)Schweiz
Gutes Hotel an sehr guter Strandlage
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Wir konnten gratis parkieren direct am Hotel. Es hat einen Pool und Sauna. Das Einzige was uns nicht so gepasst hat sind die Speisen. Aber das ist Geschmackssache. Es war schön angerichtet und die Auswahl ist gut.
Freddy(51-55)Deutschland
Urlaub zum Genießen
Super renoviertes Hotel mit neuem Anbau in bester Lage direkt am Sandstrand. Alles neu. Wellness mit Whirlpool Sauna direkt im Hotel. Poolanlage mit Wasserliegen. Vor allem ist das Hotel nicht zu groß. Somit auch nicht anonym.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel
Wir waren vor dem Umbau schon einmal da, nach dem Umbau ist das Hotel nicht mehr wieder zu erkennen. Einfach klasse was daraus geworden ist!!! Es war auf jeden Fall nicht das letzte mal, dass wir hier waren!!