Schöne Zimmer und perfekte Lage direkt am Meer inkl. tollem Pool.
Ein ausgesprochen schönes, wertiges Hotel in bester Lage. Die großzügigen Zimmer mit Meerblick verfügen über ein große Schlafzimmer inkl. einer schönen Sitzecke, großflächigen Fenster und Balkon. Auch das Badezimmer inkl. den Hygieneprodukten ist perfekt.
Zimmerauffteilung und Parkplatzregelungen sind verbesserungswürdig.
Hotel ok...aber. Lichtschalter im Zimmer unmöglich platziert. Direkt neben Tür, also muss man wieder aufstehen wenn man schon gemütlich im Bett liegt. Kostenpflichtiger Parkplatz 2 km entfernt, wenn man Auto braucht muss man bei Rezeption um Chaffeur fragen der einen dorthin fährt. Spontan ist da nichts. Classic Zimmer ist relativ klein bzw. Aufteilung unvorteilhaft.
Schöner Pool und nahegelegener Strand sorgen für Erholung
Sehr ruhig gelegen aber trotzdem zentral und mit Strände direkt in der Nähe. Personal war sehr freundlich, Hotel und Pool waren geflegt und sehr schön. Zimmer waren groß und Frühstück sehr lecker.
Einzige negative Punkt war, dass der Bar sehr früh schluss gemacht hat (vielleicht allerdings weil es schon Oktober war).
Freundlicher Service und gepflegte Poolanlage. Halbpension sehr empfehlenswert
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!!
Wissenswertes:
-Man erhält Pool- bzw. Strandtücher (Towelcatds)
-Um am Hotelparkplatz parken zu kännen wird eine tägl Gebühr von 15€ verrechnet
-Im Hotel sind Hunde erlaubt
-Auf Apple-Karten steht Adults Only, es waren aber vereinzelt Kinder was uns jedoch nicht gestört hat :)
-Rundum das Hotel ist recht viel los (Stände, Bars, Lokale etc.)
Zimmer top, Frühstück top, Wellness top.
Ein kleines Minus, für Deutsches Fernsehen nur drei Programme, wenn man ZDF oder ARD schauen will, muss man ein Paket kaufen.
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt am Strand. Spitze. Frühstück ist ebenfalls top. Unser Badezimmer war eher alt und nach dem Duschen leider überflutet.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wie immer war alles perfekt.
Angefangen bei der Freundlichkeit des ganzen Personals,spitzen Frühstück,alles sehr ,sehr sauber.
Wir kommen ganz sicher wieder.