Anne & Ralf (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines, feines Hotel!

Gut

Lage: direkt am Strand, nur über eine schmale Einbahnstraße. Zimmer hervorragend. Genug Ablagefläche im Badezimmer, genug Aufhängungen für Hand- und Badetücher. Nachteil: Bar nicht wie angegeben bis 00.00 Uhr geöffnet, sondern oft um 22.00 Uhr geschlossen. Begründung: Keine Gäste. Kleinigkeiten zu Essen, auch Kuchen am Nachmittag hervorragend. An Samstagen finden ggf.Hochzeiten statt. Am 15.06.2019 wurden morgens um 8.30 Uhr Liegen und Sonnenschirme weggeräumt für eine Hochzeit. Gäste, die sich dort sonst aufhielten, hatten somit keinen Sonnenschutz und suchten sich ihr Vergnügen woanders. Sehr nettes Personal, besonders hervorheben und bedanken auf diesem Wege, möchten wir uns bei Petar, einem Kellner.

• Klimaanlage, Sonnenschutz.

• Unsere Buchung war nur mit Frühstück. Für uns ausreichend. Der Wunsch nach koffeinfreiem Kaffe wurde erfüllt. Sekt und Kuchen auch vorhanden. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Alles, was möglich war wurde erfüllt.

• Gut
  • Lage: Strandnah Strandbar direkt gegenüber. Restaurants etc.: ca. 1000 Meter im Ortszentrum. Shoppingmöglichkeiten: Unterwäsche etc. im Bereich des Marktes - ca. 2000 Meter. Essen, wo kaum Touristen sich einfinden: Aries, ca. 2500 Meter ( vom Hoteleingang zum Strand ) nach rechts, Aries findet sich auf der rechten Seite. - Dort ist es rustikal, gut und preiswert, mit netter Bedienung.

• Gut

Poolanlage bestens. Unterhaltung erst in der Hauptsaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde