Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung und Wellness in Meran
Boutiquehotel im Zentrum von Meran. Sehr freundlicher und kompetenter Service und sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Zugang zur Therme Meran inklusive.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles rund alles sehr gut
Sehr angenehmes Frühstück, zentrale Lage an belebter Straße. Sehr freundliches Personal und super Zimmer mit bequemen Betten.
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Boutiquehotel im Herzen von Meran.
Schönes Boutiquehotel mit überragendem netten Service der Mitarbeiter an der Rezeption. Allerbeste Lage direkt in der Fussgängerzone. Daher aber auch abends und schon früh morgens eine ziemliche Geräuschkulisse, zusätzlich mit Baustelle gegenüber am Kurhaus. Eigentlich sollte ich nur 1 Stern vergeben, weil ein Mitarbeiter vom dazu gehörenden Cafe bereits um 4:30 morgens die Tische im Aussencafe deckte, Stühlerücken über knapp 1 std. Incl. Rücksichtslos und dumm.Ein Nogo. 3 Sonnen nur wegen dem erwähnten guten…

Angelika Koidl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Freude Verwöhnen Auszeit
Gemütlich, jung, frisch, freundlich, ruhig, kleines Hotel, super Lage, gut ausgestattet, ideal für eine Auszeit, nette Terrasse in den Innenhof- Danke
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lage, Lage, Lage... und dazu der beste Service.
Stilvolles Hotel in wirklicher Traumlage. Dazu ein freundlicher und kompetenter Service. Individuelle Zimmer und der passende Service. Gast-Herz, was willst Du mehr?
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Platz für Meran
Schöne ruhige Zimmer in perfekter Lage. Nahe gelegen zur Therme und dem tollen Sessellift. Ideal zum Entspannen und Erkunden
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Design und Entspannung pur im Zentrum von Meran
Wir haben uns wieder ein paar Tage im ImperialArt in Meran gegönnt und waren erneut von dem gebuchten Penthouse begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach phänomenal und sucht ihresgleichen! Fazit: Entspannung pur im Herzen von Meran. Wir werden wieder kommen :-) !
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sicherlich erneut.
Einfach alles war perfekt. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung. So soll ein perfekter Hotelaufenthalt sei. Wir Danken den Gastgebern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes , zentral gelegenes Hotel , mit super Service und top Zimmern. In zentraler Lage. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
zum wiederholten und nicht letzte mal ImperialArt
Wie immer ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im ImperialArt und Meran. Wir kommen schon seit ein paar Jahren ein, zwei Mal im Jahr ins ImperialArt und sind jedes Mal wieder begeistert und rundum zufrieden.