Schönes Boutiquehotel mit überragendem netten Service der Mitarbeiter an der Rezeption. Allerbeste Lage direkt in der Fussgängerzone. Daher aber auch abends und schon früh morgens eine ziemliche Geräuschkulisse, zusätzlich mit Baustelle gegenüber am Kurhaus. Eigentlich sollte ich nur 1 Stern vergeben, weil ein Mitarbeiter vom dazu gehörenden Cafe bereits um 4:30 morgens die Tische im Aussencafe deckte, Stühlerücken über knapp 1 std. Incl. Rücksichtslos und dumm.Ein Nogo. 3 Sonnen nur wegen dem erwähnten guten Service an der Rezeption. Moderne helle Zimmer mit Balkon, oder auch Dachterrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe Andreas |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Kurzaufenthalt in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Sie haben Recht, über die Bauarbeiten am Kurhaus von Meran hätten wir Sie vorab informieren sollen. Die Umbauarbeiten gingen in der Zeit Ihres Aufenthalts in die heiße Phase und wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch gestört fühlten. Vor kurzem wurden die Arbeiten beendet, somit erstrahlt das Kurhaus als Wahrzeichen von Meran nun in neuem Glanz. Bezüglich der Geräuschkulisse, welche durch die Reinigung des Terrassenbodens und dem damit verbundenen Verschieben und Verrücken der Tische zusammenhängt möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden auf jeden Fall dafür sorgen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhig gelegenes Zimmer mit Ausrichtung in den Innenhof bekommen. Das wurde so bereits in unserem System vermerkt. Im Abschluss möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für die positive Bewertung für unsere Damen an der Rezeption danken und freuen uns sehr, dass Sie dies als durchaus großen Pluspunkt unseres Hauses betrachtet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem ImperialArt begrüßen zu dürfen und die Chance zu erhalten, Ihnen einen wunderbaren und entspannten Urlaub zu bereiten! Mit frühlingshaften Grüßen aus Meran, Samantha, Marion und Stefanie