Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönen erholsamen Urlaub verbracht.
Es ist ein kleines sehr familiäres Hotel in ruhiger Lage mit einem großen Pool zum Schwimmen. Die Atmosphäre am Pool war sehr entspannend, wenig Leute und viel Ruhe. Die Zimmer sind schlicht, aber vollkommen ausreichend, eingerichtet. Die Matratzen waren top. Alle waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Im Zimmer ist leider kein Föhn vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Jahre wieder!!!
Dieses Hotel ist ein Paradies, für die Leute, die Ruhe suchen und mitten in der unverbauten Natur Urlaub bei Freunden machen wollen.
Mike(51-55)Deutschland
Unser kleines Paradies, bis nächstes Jahr
ein wunderbares kleines, sehr angenehmes unkonventionelles Hotel. schöne große Zimmer, gepflegter Garten, sehr sauberer Pool. die kleine Anlage wirkt luftig und leicht. es kann direkt auf der Terrasse gegessen werden. Familiengeführt und dadurch sehr persönlich und niemals anonym
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zum erholen ohne Massentourismus
Sehr freundlich familiäre Athomsphäre im Hotel in wirklich sehr ruhiger Gegend. Wir (Familie mit 2 Kindern) kommen geren wieder!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Familienfreundliches Familienunternehmen
Familienfreundliches Hotel, was sich jeden Tag aufs neue gezeigt hat. Abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Alesandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein😉
Es war wunderschön. Das Personal war super, extrem hilfsbereit und super nett, vor allem zu den Kindern! Auch sonst war einfach alles für uns perfekt, jeden Tag leckeres Essen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Super serviceorientiertes Familienunternehmen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Drumherum sind Wiesen. Ist sehr idyllisch und von unserem Balkon hätte man einen schönen Blick auf die Berge. Zum Strand geht man gemütliche 10 Minuten und kommt an zwei kleinen Supermärkten vorbei. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Urzsula Czerwinski (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Ort zum Entspannen und Erholen.
Familiengeführtes Hotel, ein toller Ort zum Entspannen und Erholen. Das Abendessen ist jeden Abend eine schöne Überraschung. Herzliche Umgang mit den Gästen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Nicht noch einmal Bourandanis Villag
Haben uns von guten Bewertungen blenden lassen, besonders Frühstück ein Witz ob es Kaffee sein sollte ? Harte Eier jeden früh.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jedem sehr zu empfehlen
Super schöner Aufenthalt! Klasse Essen und nettes Personal haben uns unseren Urlaub sehr genießen lassen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber! Alles zum besten :)