Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super serviceorientiertes Familienunternehmen

Das Hotel ist ruhig gelegen. Drumherum sind Wiesen. Ist sehr idyllisch und von unserem Balkon hätte man einen schönen Blick auf die Berge. Zum Strand geht man gemütliche 10 Minuten und kommt an zwei kleinen Supermärkten vorbei. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Kühlschrank und Aircondition war vorhanden Großer Balkon

• Die Chefin des Hauses hat alle Speisen selbst zubereitet. Die Marmeladen zum Frühstück waren selbst gemacht und sehr lecker. Wir fragten nach, wo diese zu kaufen seien und bekamen zum Abschied ein großes Glas geschenkt. Es war eine leckere Kirschmarmelade mit Schokolade und ohne Zucker. Da es abends ein drei Gänge Menü gibt, würden wir zu Beginn gefragt, ob wir Allergien haben oder Vegetarier bzw. Veganer sind. Alles war selbst zubereitet und sehr lecker und mit regionalen Zutaten gekocht. Tomaten schmecken nach Tomaten und nicht nach Wasser.

• Fragen würden immer sofort zur Zufriedenheit beantwortet. Und da wir hier nicht ständig mit Klimaanlagen umgehen müssen, kam der Sohn sofort mit und hat uns alles erklärt. Ein wirklich nettes und Serviceorientiertes Familienunternehmen.

• Aktivitäten
  • Gut

Zum Strand ist es nicht weit. Zwei liegen kosten 7€, dazu gehören aber auch drei Getränke (freie Auswahl).

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dirk