Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Geiles Hotel
WOW einfach WOW. Ein sehr schönes Hotel. Die Architektur hat mir am meisten gefallen. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Kann mich kaum beschweren! :))
Elfaddani(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Vom Service der sowohl schon an der Rezeption beginnt bis über zum Pool erste Sahne wir würden immer angesprochen ob wir was trinken wollen etc... Der Pool ist sehr sauber und an liegen ist reichlich da für Spaß ist auch immer gesorgt wie zb Wasserball oder Schaum Party wenn das einem nicht reicht kann er auch zum privaten Strand des Hotels fahren wo es auch eine Snack Bar gibt mit Getränken und reichlich gutem Essen
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An die Hotelleitung vom Bosphorus Sorgun Hotel
5 Sterne sind in der kategorie (Luxushotel) einzustufen leider fehlen noch paar sachen bis dort hin. Bewertung überarbeitet! Nach schlechter Bewertung bei Holidaycheck ist das Hotel auf uns zugekommen, Die geschilderten Probleme des Zimmers wurden aufgenommen und schnellstens beseitigt. Die Hotelleitung hat das Gespräch zu uns gesucht und wollte genau wissen was sie besser machen können! Ich hoffe nur das, dass Hotel das in Zukunft bei allen Zimmern macht.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend
Wir waren von 08.08-15.08.19 im Hotel Bosphorus Sorgun. Der Service die Zimmer das Essen und das ganze rund herum war einfach hervorragend. Die ganzen Angestellten waren super freundlich. Wir würden gleich wieder in das Hotel fahren.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub im Bosphorus.
Ein modernes Hotel, das erst 18 Monate alt ist. Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel, da das Führungspersonal und die Bediensteten sehr familier das Hotel leiten. Es ist ruhig gelegen und zum Ausspannen geeignet.
Selman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Super
Einfach Super Bedingungen von bestens .informacion klasse Deutsch von Ahmet Demirkiran Ballboy 1 a 👍. Bosphorus immer wieder 👌
Songül (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur Russen in diesem Hotel, sehr traurig!
Optisch sehr schön, aber die Betten sehr hart und die Putzfrauen achten nicht wirklich auf die Sauberkeit. Trotz Trinkgeld würde nicht einmal das Bett gemacht oder der Spiegel gereinigt. In dem Hotel sind nur Russen das ist nicht mehr normal in meinem eigenen Land habe ich dort nicht wohl gefühlt anstatt die Keller oder an der Rezeption deutsch auch wissen sollten können sie alle nur russisch und türkisch das ist echt für das Hotel schade.. die Keller muss ich aber sagen die waren top freundlich hilfsbereit!
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Om hanzen Top, bis auf Zimmerreinigung!
Sehr nettes Personal! Alle samt sehr freundlich und nett, egal ob an Rezeption, im Restaurant , Strand, Animation, Spa oder Kinderclub! Immer mit lächeln im Gesicht und freundlich. Wurden zwar immer erst auf russisch angesprochen aber das ist nicht weiter wild ;) Hotel und Anlage sind ebenfalls sehr schön und sauber, bis auf die Zimmer, denn eine völlige Katastrophe hingegen sind die Reinigungskräfte, die ausschließlich Handtücher wechseln und Bett machen können!!! Bis auf Minibar, die immer gefüllt war mir…
Eduard (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preis-Leistung stimmt
Optisch ist das Hotel ein absoluter Hingucker, sowohl von innen,als auch von außen, wenn man nicht zu genau hinguckt. Ich würde wieder kommen, es gibt aber auch an der ein oder anderen Stelle deutliches Steigerungspotential
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Best Hotel on Antalya
Hey, ich kann euch das Hotel nur weiter empfehlen, das Essen hier ist wirklich genial super lecker, und es gibts wirklich auch 24/7 essen hier also man verhungert hier nicht !! Das Pool ist genial was ich hier liebe am Hotel....