- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch macht das Gebäude einen super Eindruck und auch die Lobby usw. glänzt, deswegen finde ich es umso bedauerlicher das die Zimmer so extrem vernachlässigt werden. Für Türkei-Kenner ist das Hotel nichts, aber für Einsteiger evtl. ganz gut da die andere Erwartungen haben!
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, ich glaube das kein Zimmer min. 35 qm groß war. Es gibt Shampoo, Seife, Bodylotion und einem Safe gratis im Zimmer. Grundsätzlich sind die Zimmer schön designed, aber leider werden sie von der Putzfrau sehr vernachlässigt und obwohl das Hotel erst seit 2 Jahren existiert, wirkt alles im Zimmer wesentlich älter bzw. abgenutzt. Ich hab schon einige Beiträge hier gelesen die auf die mangelnde Hygiene hinweisen. Da die meisten Leute einfach zu sehr meckern wollte ich mich ach selbst überzeugen und muss leider den Nörglern recht geben. Man sieht überall starke Abnutzungsspuren und starke Flecken und Fingerabdrücke an spiegeln und Fenstern. Der Boden wurde beim Einchecken nicht gewischt und so wie der aussieht würde der seit Wochen nicht mehr richtig gereinigt! Ich bin ausschließlich mit FlipFlops im Zimmer gelaufen. Damit könnte ich sogar noch leben, aber das schlimmste für mich war einfach die Toilette und das Bad. Diese wurden nicht gereinigt bzw. desinfiziert. Man sieht Fingerabdrücke auf dem Spühlknopf und im Klo selbst waren noch Reste vom Vorgänger! Irgendjemand hat hier auch geschrieben das während seines Aufenthaltes eine Magen-Darm Infektion herum ging, wenn die Reinigung dementsprechend dürftig ausgeht dann wundere ich mich nicht. Da ich mich nicht gleich bescheren wollte und weis das die Zimmermädchen sehr viel zu tun haben, habe ich einen Tag abgewartet und hoffte das mit der Reinigung dann alles super sein wird. Aber leider hat das Zimmermädchen nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Danach sah ich mich gezwungen zur Rezeption zu gehen. Mein Anliegen wurde sehr verständnisvoll angenommen und es wurde sofort Bescheid gegeben. Erst nach 3 std. kam dann jemand, aber er hat nur die Toilette oberflächlich gereinigt, den Boden und Bad bzw. Waschbecken hat ihn nicht interessiert! Eig sehr schade für das Hotel, dafür das es erst zwei Jahre existiert wird bestimmt schon bald eine Renovierung fällig.
Das einzig wirklich gute waren die frischen Kirschen den ganzen Tag über :) Ansonsten gibt es wirklich immer das gleiche, aber das ist eigentlich nicht mal so schlimm. Schlimm finde ich das Gözleme am Strand nicht frisch ausgerollt wird, sondern als Fertigteig bereit liegt, dementsprechend schmeckt es auch. Ich war bereits in 9 anderen Hotels in de Türkei und überall war ich super zufrieden. Sozusagen gibt es bessere gözleme in Deutschland, da wir doch sehr viele Türkische Restaurant haben. Zum Frühstück gibt es kein frisch zubereitetes Omelett mit Zutaten auf Wunsch, auch hier wissen die meisten Türkei Urlauber das das eine Selbstverständlichkeit on der Türkei ist vor allem im 5* Segment. Die omelets werden in Massen zubereitet und in die Schale geworfen wo normalerweise Reis drin ist. Dementsprechend isst hier auch keiner Omelett. Zumindest wegen die Spiegeleier frisch gemacht ... am Strand und snackbar gibt es wirklich nichts besonderes, ich empfehle lieber sich mittags ins Hotel zu gehen wenn man sich nicht unbedingt mit Bürger, Pommes, Kroketten und schlechte Pizza den Magen verderben möchte.
Im Hotel sind überwiegend Russen, Ukrainer, Polen und Rumänen (das Verhältnis der Nationalitäten kann man an der Reihenfolge ablesen :) Fällt der Service dem entsprechend schlecht aus wenn man aus Deutschland kommt. Als Deutscher hat man etwas höhere Ansprüche und möchte auch höflich behandelt werden, aber vlt. sind wir etwas Empfindlich in der Hinsicht, aber ich mag es nicht wenn das Personal versucht mit mir zu diskutieren!
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb der Zivilisation. Es gibt keine Einkaufs- oder Ausgehmöglichkeit. Das einzig wirklich schöne ist das wenn man kein Zimmer mit Meerblick Bucht, erhält man ein Zimmer mit direkten Blick auf den Fluss welcher ins Meer mündet! Meiner Meinung sind das die besseren Zimmer :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |