Das Hotel an für sich ist ein sehr tolles Ding alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich können leider kein Deutsch. Die Zimmer sind super sehr modern und immer sauber gewesen. Was man hier mal rein schreiben muss ist das man erst ab 14 Uhr sein Zimmer beziehen kann. Wir sind nachts los geflogen kamen morgens um 7 Uhr im Hotel an und waren tod müde und kaputt aber konnten nicht in unser Zimmer. Also check in ist um 14 Uhr und am Abreisetag muss man um 12 Uhr aus dem Zimmer sein. Wir hatten das Glück das der Chef persönlich sich drum gekümmert hat das wir so schnell wie möglich ein Zimmer bekamen weil wir so kaputt waren. Der Pool ist sehr schön keine billig liegen und auch nichts kaputt das einzigste was uns gestört hat war von 10-19 Uhr jeden Tag soo laut Musik war also Musik ist ja klar aber uns war es zu laut. Das essen war auch super und man hat sehr viel Auswahl. Das Buffet ist riesig. Wir hatten jeden Abend Programm also ein Abend Oktoberfest mit Feuerwerk ein Abend magic show dann ein Abend live Musik also hier ist es nicht langweilig man wird unterhalten. Die Lobby ist sehr toll richtig schön eingerichtet es gibt Geschäfte wo man was kaufen kann also man bräuchte noch nicht mal aus dem hotel raus. Zum Strand sind es ca 5 Minuten fuss weg man kann aber auch kostenlos mit dem bus der vor dem hotel steht zum Strand fahren. Also das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Sehr modern und alles sauber
Ein schönes grosses restautant riesen Auswahl hier wird jeder fündig.
Der Service ist super man bekommt seine Getränke selbst an die liege gebracht nur leider kann das Personal kein deutsch.
Mam ist schnell am Meer dort sind liegen und essen und trinken bekommt man dort auch.
Es gibt Rutschen die sind jedoch leider nicht den ganzen Tag geöffnet. Es gibt ein Fitnessstudio. Ein Schwimmbad wenn mal schlechtes Wetter ist. Der spa Bereich ist sehr schön die Massage war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |