Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes , modernes Hotel, sehr gutes Essen

Es ist ein wunderschön, ganz edel und modern und in gehoberner Bauweise gebautes Hotel. Auch die Zimmer sind prima eingeteilt. Das Essen ist sehr schmackhaft, eine riesige Vielfältigkeit und man hat die Möglichkeit im klimatisierten Innenbereich oder auch draußen zu speisen. Auch den Sandstrand fanden wir sehr schön mit kostenlosen Liegen, Überdachung und Bar und Snackbar ausgestattet. Die Beschallung am Swimmingpool ist meist den ganzen Tag und ziemlich laut. Dem kann man am Strand entgehen und in den Zimmern hört man auch fast nichts. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Im Hotel übertreffen die russischen Gäste.

• Gut
  • Sehr schön und geschmacklich eingerichtet. Auch der Einsatz von Glas, Edelstahl und Spiegel ist prima gemacht. Die Betten waren hervorragend und wir haben gut geschlafen. Auch die Klimaanlage war ein Traum. Nur die Toilette ist lediglich durch eine Glaswand zum Wohnraum getrennt, was nicht wirklich eine Privatsphäre bietet.

• Ca. gut 100 m volle Auswahl mit verschiedenen Essen, auch für Vegetarierer ist eine große Auswahl vorhanden. Es könnte nicht besser sein. Wir fühlten uns dort sehr wohl und wunderbar bedient. Nur noch die kleine Anmerkung, dass das Wasser in Glasflaschen statt in Plastikflaschen natürlich noch eine gesundheitliche und geschmackliche Verbesserung wäre. Das Mineralwasser aus dem Wasserhahn, das auch angeboten wird, ist nicht wirklich gut.

• Rundumversorgung, sehr nettes Personal. Jeden Tag wurde der Kühlschrank kostenlos nachgefüllt, alles prima geputzt, jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Danebel ist ein weiteres Hotel, das aber nicht stört. Am Hotel ist die Haltestelle für die Busse zu den Ausflugszielen nach Siede und Manavgat. Hervorragende Verbindung und alles zu einem Euro.

• Gut

Den Sandstrand fanden wir toll. Das Swimmingpoolwasser etwas kühl und die Musik dort zu laut. Der Fitnessraum war wunderbar, auch Tischtennis und Billard war eine Freude zu spielen. Nur schade, dass dies bereits um 19.00 Uhr geschlossen wurde. Wir hätten gerne manchmal abends noch gespielt.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingrid