Es war einfach alles super , das Personal war sehr freundlich das Essen hat sehr gut geschmeckt eine erholsame Woche also.
Ein Punkt muss ich besonders erwähnen unser Zimmer befand sich auf der 3. Etage ich muss mich vorfallen für die Sauberkeit Ordnung Gestaltung des Zimmers und Freundlichkeit von der Frau Ahu die für die Etage und Personal zuständig war herzlich bedanken.
Sehr gerne nochmals
Sehr schönes, sauberes Hotel in moderner Optik.
Auswahl des Essen war super, vielfältig und sehr lecker.
Super saubere Zimmer, sehr gepflegter Pool und toller Strand.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen!
HERVORRAGEND 😍
Zunächst möchte ich mich ganz herzlich beim Frontoffice-Team bedanken..
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Die Lage des Hotels, das Personal, insbesondere das Essens- und Getränkeangebot, sind äußerst gut 😊
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir waren die erste Woche im Juni mit 2 Familien Gruppe im Hotel und haben die Familien Zimmer gehabt. Das Essen war nicht so besonders gut, wie wir es aus der Türkei kennen. Pool war sehr sauber. Obwohl der Strand nicht direkt am Hotel ist, sondern man es fußläufig erreicht, hatten wir richtig Spaß. Das Personal auf unserer Etage war super freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde immer alles gereinigt. 4 Tage lang hat das Personal uns begleitet , wir haben uns richtig Wohl gefühlt.
Die Kommunikation…
Das Hotel ist sehr guut auch der Service ist nicht zu übertreffen allerdings spricht hier keiner Deutsch außer Paul er hat wirklich geschaut dass es allen Gästen gut geht und ihnen an nichts fehlt.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auf dem neuestens Stand und sind sehr sauber. Alles in allem eine sehr gute und schöne Erfahrung!