Murathan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super hotel immer wieder
Bestes Hotel im Umkreis Unterhaltung top Service top Shisha schmeckt sehr gut Allgemein lässt sich sagen dass das Hotel in einen gepflegten und sauberen Zustand ist Animation und Party ist super Fitness Möglichkeiten sind gegeben Es wird nie langweilig Essen ist super und schmeckt sehr gut
Mario (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
2-3 mal überlegen zum Buchen
Denke man kann es noch 1-2 Jahre besuchen, danach kann man es vergessen . Lage ist nicht so toll! Programm ja so lala, essen auch so lala! Dachte mehr Party usw leider nicht! Disco hat es gar nicht gegeben, ja Cocktails sind Schrott!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön!
E
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super super super
Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite hin gebucht und es war recht ruhig
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel bietet einen schönen Strand, aber ist sehr abgelegen.
Hotel, viel zu abgelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ansonsten ruhig gelegen und Strand schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel war völlige Katastrophe- ab 00:00 musste man für alles bezahlen. Service war teilweise unzufrieden. Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt . Seit einer Woche lagen kleine Steine vom Meer noch in dem Bad. Snack-Bar öffnet erst um 12:00 und ist nur bis 16:00 geöffnet. Das Bar war erst vom 10:00 Uhr geöffnet und bis 00:00 auf . 4 Aufzüge pro ca 800 Zimmer, daher lange Wartezeiten, wenn man essen gehen möchte oder einfach runter/hoch- gehen möchte . In den Zimmern wurden die Toiletten und Duschkabinen…
Lana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, immer wieder. Ich habe die Zeit genossen. Kulinarische Köstlichkeiten, Freundlichkeit, einfach klasse
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Spaß und Erholung in einem
Tolles Hotel mit viel Animation und guter Stimmung. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Strand ist sauber und schöner Sand. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Geeignet für junge Leute als Paar oder auch Freundeurlaub!
Hayriye-IremDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel
Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen, haben uns gegen Aufpreis massieren lassen und waren im Hamam. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Haben es verplant in einem á la carte Restaurant zu reservieren, erst am letzten Abend ist uns das eingefallen, die Hotelmitarbeiter haben sich bemüht und konnten uns trotz dass es so kurzfristig war einen Platz organisieren.
Burak (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis zum nächsten Mal
Ich komm gerne wieder und bedanke mich sehr für den super Service an der Rezeption und dem Team allgemein. Bis zum nächsten mal!