UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöne Erfahrung mit einem guten Gastgeber
Ich hatte eine fantastische Erfahrung im Bosphorus Sorgun Hotel. Der Service war erstklassig, die Zimmer waren sauber und komfortabel und die Atmosphäre war unglaublich einladend. Das Personal war freundlich und gab mir von Anfang bis Ende das Gefühl, willkommen zu sein. Ich kann diesen Ort jedem wärmstens empfehlen, der ein schönes und unkompliziertes Hotelzimmer sucht.
Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das beste Hotel überhaupt, Sehr empfehlenswert.
Wir haben diesen Urlaub gebucht, um einen haufen Spass mit meiner Freundin zu haben, es war das beste Hotel überhaupt.. Das Hotel war das beste Hotel in den ich in so vielen Jahren war. Alles inklusiv, super motivierte Mitarbeiter, ein haufen spass, tolle Animation, wirklich empfehlenswert!!
Metehan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Zufrieden 👍🏽
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel und waren begeistert von der schönen Ambiente, Sauberkeit und dem freundlichen Personal. Die Bar bot zahlreiche Cocktails mit inkl. internationalen alk. Getränken (neues Konzept), und die täglichen Animationen sorgten für Abwechslung (spezielle Events am Abend). Wir wurden rund um den Tag mit Essen verwöhnt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Man hat die Chance ein A la Cart pro Woche. Es waren viele russischen Gäste (90%), Paare mit wenig Kindern, aber das…
23.05. - 21.07.262 ERW
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Architektur sehe schön und ok
Schöne Architektur. Zimmer sauber und Minibar wird täglich aufgefüllt. Strand mit Shuttle erreichbar oder zu Fuß in 5 Minuten.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bosporus
Schönes und sauberes Hotel. Bis auf die Patisserie gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Flow_Fire
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Die wohl beste Aufenthalt in Side/Manavgat
Die Zimmer waren mit allem Nötigen ausgestattet von Mini Bar, Lotion und Pediküre Artikel.
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bosphorus Urlaub 06/2024
Super Anlage. Es ist sehr groß, hier arbeiten nette Menschen. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch, russisch und türkisch.
Milan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Traumurlaub
Wir haben das Hotel Bosphorus Sorgun zum dritten Mal während eines zweiwöchigen Urlaubs besucht und waren immer äußerst zufrieden. Hervorragende Arbeit der Rezeptionistin Ludmila, die immer über unsere Wünsche hinausging. Den perfekten Job hat Alina gemacht, die uns jeden Tag beim Wasser-Pilates in Bewegung bringen konnte. Außerdem konnte Herr Fadel für diverse Shows in mehreren Sprachen sorgen, wie zum Beispiel eine Schaumparty im Pool, abendliche Discos mit Lichteffekten, Feuerwerk und toller Musik oder Auftritte…
Brittalucas1@web.de
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Luxuriöses Hotel
Ein mega Hotel, tolle Architektur. War mit einer Freundin dort und wir haben so ein Hotel noch nie besucht.. Einfach klasse...
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub Bosphorus Sorgun 2023
Der Front Office Manager Bahtiyar A. hat auf Deutsch alle Informationen die man braucht einem vermittelt und sehr nett geholfen