Das Hotel ist sehr modern gestaltet und ist in der Aufenthaltszeit auch immer sehr sauber gehalten worden.
Der Strand ist sehr schön und selbst die 200 meter zum Strand wird man gefahren.
Das Buffet ist rießig mit einer super Auswahl.
Wir hatten einen tollen Mädelsurlaub und haben die Zeit sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön und hat viel zu bieten. Am Anreisetag konnten wir unser Zimmer bereits früher beziehen und auch am Abreisetag konnten wir die Anlage bis zu unserer Abreise an Abens nutzen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Im Großen und ganzen ein sehr schönes Hotel.
Wir haben einmal das Zimmer wechseln müssen, da die Musik super laut war und man sich mit geschlossener Balkontür kaum im Zimmer unterhalten konnte.
Man muss auch gar nicht in die Stadt um zu shoppen, der Klamotten laden im Hotel ist super und kann ich nur empfehlen. Preis-Leistung super.
Sehr modernes und schönes Hotel 8 tätige Urlaubsreise wir haben uns sehr gut erholt und das Personal überall war super nett und hilfsbereit besonders die Kellner und Paul der für das deutsche Gäste zuständig war . Danke für die sehr schöne Zeit im Oktober mit über 30 grad . Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder .