Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut und Günstig
Das Personal war super , sehr freundlich und höflich. Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Vierten, Party muss man nicht hier erwarte. Der Platz passt perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub für eine Familie mit Kindern, ältere Menschen oder einfach für Menschen, die Ruhe beforzugen. Also für mich das war perfekt. Das Essen war für mich auch in Ordnung, es lässt sich nicht natürlich im Hotel 3* Hummer, Garnelen, Champagner, Don Perignon, Chivas Regal erwarten. Es gab viele Salate, Wassermelone 🍉,…
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nicht für reine Hotel urlauber geeignet :-)
Sagen wir so: Wir sind bereits das dritte Mal hier und finden das Hotel ausreichend. Für einen Familienurlaub würde ich dieses nicht wählen. Die Lage ist in Ordnung und man ist nahe zu DimÇay. In das Zentrum von Alanya ist man mit Auto Roller oder Fahrrad in 10-15min. Der Basar in Oba ist auch Fußläufig in etwa 8-10minuten zu erreichen. Je nachdem, was man vom Urlaub verlangt, ist es hier ausreichend. Weitestgehend waren wir außerhalb essen, da es uns nicht so zusprach dieses Mal.. Es hat zu den anderen malen…
Berkant(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden
Wir waren nun das Öfteren da und es hat uns immer wieder gut gefallen Punkt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Familien Betrieb. Das Essen ist auch immer lecker vor allen Dingen die Suppe ist er immer sehr lecker. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Wayda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Empfehlung!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich komme seit 20 Jahren jedes Jahr mindestens einmal in dieses Hotel. Es ist super geeignet für Familien oder auch Erwachsene alleine die viel von der Türkei sehen möchten. Da das Hotel super zentral liegt, ein sauberes und schönes Hotel mit durchaus netten Menschen ist, jedoch nicht so viel Schick Schnack hat und zu groß ist, sodass man sich nur noch im dort drinnen aufhält weil man dort schon alles hat. Ich liebe das Bora Bora und die Menschen sehr!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum zufrieden
Kleines sehr sauberes nettes Hotel. Gute Lage, nettes Personal. Basar alles in der Nähe. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien und Single
Joelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ich empfele es weiter da die lage+der rest top ist
Das Hotel ist sehr schön gebaut und hat eine kleine aber angenehme anlange. Mir gefällt die lage auch sehr gut und das personal gibt wirklich sein bestes. Ich bin wirklich beeindruckt, dass auch so ein etwas kleineres hotel einen so wohlfühlen lässt.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Einfachste vom Einfachen, eine Zumutung
das hotel mit einem kleinen pool ( kein garten, nichts) liegt zwischen zwei stark befahrenen straßen. die strandlage stelle ich doch sehr in frage, da es ein sehr umständlicher weg durch eine stinkende unterführung war, denn es galt die stark befahrene schnellstraße vom westen in den osten der südlichen türkei zu überwinden.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wieder einmal Wunderbar!
Kleines feines, sauberes Hotel, gemütlich und erholsam! Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch öfter wiederkommen. Hier passt einfach alles.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder!!
Aso der schlimmste Urlaub den wir jeee hatten... mehr kann man nicht dazu sagen! Wir verstehen die guten Bewertungen überhaupt nicht!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gastfreundliches Hotel.
Meine Familie und ich waren für 10Tage in diesem Hotel und uns hat es dort super gefallen! Die Mitarbeiter sind dort sehr sehr freundlich und man hat sich dort wie zu hause gefühlt, wir wollten schon gar nicht mehr weg und waren traurig als dann der Tag der Abreise kam. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, weil wir sowas wie dort noch nie erlebt haben. Alles hemmungslos und schön! Klasse Hotel! Nur empfehlenswert. Beim Essen gibt es zwar nicht so viel Auswahl, aber was will man auch bei einem…