Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für diesen Preis verhältnisse, Empfehlungs wert.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Bora Bora Butik Hotel sehr zufrieden. Schon beim Check-in hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Essen war von der Auswahl her ausreichend und geschmacklich wirklich über unseren Erwartungen. Besonders beim Frühstück und Abendessen wurden frische Produkte verwendet, die sowohl lecker als auch abwechslungsreich waren. Auch die Sauberkeit…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Die Zimmer und die Einrichtungen des Hotels sind sehr sauber. Man kann sich wirklich sehr gut erholen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preiswertes Hotel das meine Erwartungen übertraf
Ich war positiv überrascht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Eine gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal.
Sukru (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub wie man träumt
Das Hotel ist ein Familienunternehm. Sehr sauber und Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Lage ist sehr gut Stadt Nähe.
Joelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bora Bora Butik Hotel immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel, wir haben jedes Jahr einen tollen Urlaub. Wir freunen uns jedes mal aufs neue wieder zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die An- und Abreise war sehe angenehm. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und wird regelmäßig gereingt. Auch die Lage ist perfekt. Alle 15 Minuten bis halbe stunde kommt ein bus und es dauert nur wenige Minuten bis in die Stadt. Das Meer ist zu fuß erreichbar in weniger als 8 Minuten. Die meisten Balkone verfügen über Meerblick. Im ganzen Hotel…
Sir A(36-40)Deutschland
Leider sehr enttäuschendes Hotel. 👎🏽
Sehr langweiliges Essen. Kaputte Zimmer (unser jedendalls) Tür ließ sich nicht abschließen. Türknauf vom Bad war kurz vor dem Abfallen etc. u.s.w Auswahl an freien Getränken leider auch Mangelhaft. Also wenn man wirklich 0 Ansprüche hat ist es ok. Ich bin ja nicht so pingelig, aber für mich war es definitiv nix. Leider einmal und nie wieder. Aber wieder um eine Erfahrung reicher 😎
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ich kenne die Türkei all inclusive anders
Für den Reisegrund geeinget .Leider war das Zimmer um 3.45 in der Früh nicht verfügbar- mussten in einem anderen Hotel schlafen. Um 9 Uhr dann ins Bora Bora, Zimmer nicht fertig(13-14 Uhr). haben dann irgendein Zimmer bekommen , um 14 Uhr entlich unser Zimmer, eigentlich den Sonntag verloren!!!!!
Nuri(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das private Strandzelt ist ein großes Plus. Kosten
Sehr freundliches Personal, direkt am Strand. Saubere Zimmer. Kinderfreundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Ein kleines aber sauberes Hotel mit einem tollen Teams an Mitarbeitern, sehr ordentlich und sauber, egal ob Außenbereich, Küche oder Zimmer. Wer nicht viel Luxus braucht ist im Bora Bora gut aufgehoben und das zu einem guten Preis Wir waren in Hotels mit 4 und 5 Sterne die an dieser Sauberkeit nicht anstinken können
Dönüs(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung ist super!
Das Hotel ist durch den gebotenen Service wirklich weiter zu empfehlen! Preis - Leistung ist hier das große Sprichwort. Heut zu Tage ist es wirklich selten, dass auf die Wünsche der Kunden eingegangen wird und das wird hier geboten. Jede Anfrage wurde bestens geklärt. Wir waren nicht so zufrieden mit dem ersten Zimmer, gleich konnte man uns alternativen zeigen und das mit einer super freundlichen Art und weise. Das Hotel ist klein aber fein. Das Essen ist völlig ausreichend, bei dem Preis gleich all inklusive ist…