Bewertungen (1.610)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnes auf Premium Niveau
Wir haben Entspannung gesucht und zu 100% gefunden !!! Sehr schöner Saunabereich und tolles Essen in sehr schönem Ambiente
Daniel(36-40)Deutschland
Einladende Wellness-Anlage mit Wohlfühlcharakter
Das Bollants ist eine wunderschön gelegene Wellness Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr einladend, freundlich aufgeteilt und lässt keine Wünsche offen. Schwimmbad, Saunen, Waldsaunen, Whirlpool im Freien. Einfach alles sehr stimmig und einladend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Auszeit!
Auszeit am Wochenende, das war der Plan ! Um WELLNESS zu haben benötigt ein 4*S Haus das entsprechende Personal. Die Mitarbeiter waren vor allem im Servicebereich überarbeitet bis hin zur Unfreundlichkeit. Das wurde uns auch von anderen Gästen und Beschäftigten bestätigt. Es war klar zu erkennen, dass es im Bollant´s an Fach-und Führungskräften mangelt. Unser Zimmer war mangelhaft gereinigt, im Park wurden Sitzkissen als Turnmatten benutzt. Hunde im Restaurant Hermannshof nicht erlaubt aber ignoriert, beim…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top SPA Hotel zum Relaxen und Akkus aufladen
Super schönes Hotel, welches bis ins kleinste Detail sehr schön eingerichtet ist. Der SPA Bereich ist ein absoluter Traum! Die Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich dauerhaft super aufgehoben! Sehr zu empfehlen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxuriöses Hotel
Sehr gutes Hotel passend zum Preis Leistungsverhältnis, schöne Wellness Anwendungen. Zimmer und Essen passen zu den Preisen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Auszeit im BollAnts!
Tolle, sommerliche Auszeit im BollAnts! Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen - insbesondere das Frühstück - toll!
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder - mit oder ohne Kinder.
Wir sind im August das erste Mal mit unseren Kindern ins Bollants gefahren und hatten eine tolle Zeit zusammen. Da das Areal sehr groß ist und wir im Sommer dort waren hatten wir immer einen " Platz " für uns. Wir haben die Zeit zusammen sehr genossen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Haus nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist definitiv für kein 4-Sterne Hotel. Der Service ist unfreundlich und das Haus hat ausser dem Ambiente nicht viel zu bieten. Preis/Leistung stimmen einfach nicht.
Thomas(31-35)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Das BollAnts ist ein hervorragendes Wellness-Hotel für ein entspanntes Wochenende. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist 5 Sternen entsprechend.
Detlev (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung Pur
Hallo, da ich viel unterwegs bin, hatte meine Frau die Idee zu Bollands zu fahren Gestehen muss ich, dass ich davon gehört hatte ,aber noch nie da war,obwohl es praktisch vor der Tür liegt. Wir waren drei Tage, natürlich kostet es Geld, aber es ist rundherum einfach Entspannung pur. Ich habe auch die anderen Bewertungen gelesen, hier eine Beschwerde und hier was aus zu setzen, naja jeder darf seine Meinung äußern, allerdings ist es in jedem Beruf schwierig immer gute Mitarbeiter zu finden, aber hier reißen sich…