Wir sind im August das erste Mal mit unseren Kindern ins Bollants gefahren und hatten eine tolle Zeit zusammen. Da das Areal sehr groß ist und wir im Sommer dort waren hatten wir immer einen " Platz " für uns. Wir haben die Zeit zusammen sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Das Außenpool war bei diesen Temperaturen super. Da der Indoorpool nicht genutzt wurden, hatten die Kindern den Pool meistens für sich alleine. Ebenfalls haben wir den Barfusspfad genutzt und eine Runde Minigolf gespielt. Das Sitzreibebad am Morgen am Ufer der Nahe war wieder ein Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelheid |
Vielen lieben Dank für ihre netten Worte und die sehr gute Benotung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie abschalten, sich erholen und genießen konnten und gleichzeitig die Gelegenheit nutzten, um die Umgebung kennen zu lernen. Kommen Sie gerne wieder, wenn Ihnen nach einer abwechslungsreichen Auszeit ist. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung