Bewertungen (1.610)

Hans-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Teuer und schlecht
Unfreundliche Empfang. Das Hotel wirbt mit wandern, es gibt aber keine Wanderkarten. Das Zimmer war abgeranzt und staubig. Der Fernseher uralt und ohne HD, es gab keine Kaffeemaschine/Teekocher. Auf den Heizkörpern in der Rezeption liegt zentimeterdick der Staub. Das Frühstück entspricht einem Businesshotel, beim Abendessen hat der Koch nie den Garpunkt getroffen, die Speisen waren nicht gewürzt. Das Kuchenbüffet hatte Discounterqualität. Der SPA bereich ist veraltet und nicht gepflegt. Die Wasserschlauch in der…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzaufenthalt um das Hotel kennenzulernen, leider nichts für uns
Wer Spaß an Wellness und Sauna hat, ist dort sehr gut aufgehoben. Der Pool (outdoor) ist sehr schön, der Indoor-Pool, naja, würde mir keine Freude bereiten. Der Pool auf der Dachterrasse ist von Saunagängern als auch von Poolgängern nutzbar, was allerdings irgendwie komisch ist...... Der vorhandene Whirlpool, sehr klein, bei zwei Personen schon mehr als voll. Da hätte man besser auf der Dachterrasse den Pool mit Sprudelliegen versehen und die Nutzung mit Badekleidung angedacht. Gut, dass kann jeder anders sehen,…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geht gar nicht
Leider entsprach unser Aufenthalt nicht den Erwartungen. Der nette Mensch an der Rezeption war etwas planlos und Überfordert. Gastro war ein Reinfall in allen Bereichen. Spa nicht sehr gepflegt. Viel Grünspan auf den Platten am Whirlpool.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness mit gutem Essen
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen und mit einer guten Küche. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne 4 Tage in der Wohlfühloase BollAnts Spa
Wellnessbereich: Ein schöner Spa-Bereich mit einer abwechslungsreichen Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Die Relaxsessel erinnern optisch stark an „Omas Wohnzimmer der 80er Jahre“. Unabhängig vom Retro-Charme wirkten sie stellenweise jedoch nicht besonders hygienisch. Zimmer: Sauber und zweckmäßig – hier gibt es nichts zu beanstanden. Kulinarik: Das Essen war in allen Restaurants durchweg lecker. Beim Service wurde allerdings stellenweise der Fachkräftemangel deutlich: Wein wurde mit beiden Händen…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unfreundlichste Servicemitarbeierin!!!
Schlechter und unfreundlicher Service bei den Frühstückzeiten. Sowas erlebt man Gottseidank selten. Wie kann man mit den Kunden so unprofessionell und unmöglich umgehen??????????
Esther(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Der Spa Bereich ist sehr großzügig. Das Essen und das Frühstück fanden wir sehr gut. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hier und da müsste dringend renoviert werden. Dennoch hat es uns sehr gut gefallen.
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Enttäuschung pur
Leider stimmt das Preis/Leistungsniveau überhaupt nicht. Ich kenne das Hotel aus früheren Jahren und da war es hervorragend. Das Hotel hat Potenzial und vereinzelt motivierte und sehr gute Mitarbeiter. Die Zimmer und einige Bereiche müssten renoviert werden.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Schöne Lage, Restaurant und Wellness geschmackvoll und gemütlich, alles sauber. Tolle Ruheräume, großer Außenpool. Leider keine Liegemöglichkeit am Innenpool. Ideal für lange Spaziergänge. Im Ort selbst nicht los. Für 2-4 Wellnesstage klasse und zu empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur im stilvollen Wellnesshotel
Das BollAnts Spa im Park ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Die stilvoll eingerichteten Zimmer, der exzellente Service und das vielseitige Spa-Angebot sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind die traumhafte Lage im Grünen und die hervorragende Küche mit regionalen Spezialitäten. Ideal für eine entspannte Auszeit.