Bewertungen (1.610)

Michael(61-65)Deutschland
Viel Luft nach oben
Eigentlich eine schöne Anlage, die aber etwas mehr gärtnerische Pflege vertragen könnte. Auch einige Gebäude könnten hier und da eine Renovierung von außen gebrauchen. Von innen machen die Gebäude einen überwiegend gepflegten Eindruck.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Rückzugsort mit komfortablen Zimmern und tollem Service
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großem Saunabereich und beheiztem Außenpool. Teilweise neu renovierte Zimmer!
Jens(56-60)Deutschland
Teuer und abgewohnt
Zimmer sind eine Katastrophe und für den Preis eine Frechheit. Leere Gläser und Teller vom Vortag stehen im Park. Personal im Restaurant beim Abendessen überfordert, viele willige junge Angestellte, aber es fehlt die ordnende Hand. Lichtblick: Qualität des Essens und der Wellnessbereich. Fazit: Preis-/Leistung stimmen nicht.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Spa und das Schwimmbad sind großartig, der Service könnte besser sein
Das Hotel hat viele moderne aber auch teilweise ältere Seiten. Der Spa ist super und das Schwimmbad ebenso. Frühstück hat alles was das Herz begehrt allerdings war der Service scjonmal besser in der Vergangenheit ☺️
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz okay, für das Geld bekommt man woanders mehr
Schöne Zimmer, großer Wellnessbereich, toller Garten. Leider in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistung insbesondere was den Service angeht könnte besser sein
Urlauber
Wellness-Hotel mit ansprechender Lage und freundlichem Personal
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Lage mit guter Küche.
Ronja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider sehr enttäuschend
Eigentlich sehr schöne Anlage und ein gutes Konzept dahinter. Leider in den letzten Jahren offensichtlich sehr stark nachgelassen. Vor allem haben uns die unhygienischen Zustände im Zimmer, der gesamten Anlage und im Restaurant gestört. Die Außenanlage ist sehr ungepflegt und teilweise an vielen Stellen verrottet.
Amelie(19-25)Deutschland
Pure Entspannung
Die Anlage hat uns sehr gefallen, alles war sehr gepflegt und sauber. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche übrig, auch die gebuchten Anwendungen waren sehr gut. Die Verpflegung war ebenfalls wirklich gut, nur der Service bekommt einen Punkt Abzug und hätte aufmerksamer und freundlicher sein können. Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Wochenende
Schönes Hotel mit ein klein bisschen Kritik. Service war sehr gut. Gute Auswahl an Saunen sowie eine gute Anzahl von Ruheräumen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, welches sauber und ordentlich war. Für einen kleinen Aufpreis haben wir das Abendessen bei einem 4-Gang Menü um Hermanshof genossen. Service war ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Das Frühstück gab es im Restaurant Villa, auch hier gab es alles was das Herz begehrt. Kleine Kritik: - Es könnte, besonders im „großen“ Sauna Bereich mehr Getränke…
MChristian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schlechter Service, Anlage in die Jahre gekommen
Aufenthalt war lediglich eine Nacht, gebucht war die "SPA Suite am Wald" inkl. Halbpension. Das Zimmer hatte sich bei meiner Ankunft auf 33 Grad aufgeheizt, ein Aufenthalt war tagsüber nicht möglich. Klimatisierte Räume geschweige denn Zimmer gibt es im gesamten Hotel nicht, wie ich erfahren habe. Die Zimmer als auch das Hotel wirkten auf mich, als hätten sie die besseren Zeiten schon länger hinter sich. Grundsätzlich bei einer Anlage der Größe verständlich, aber bei "4 Sterne" und dem Preis habe ich derartiges…