Pamela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Der perfekte Urlaub zum Jahresende....
Das Hotel ist definitv ein Design-Hotel und sticht aus den anderen Hotelbunkern in Playa del Ingles hervor.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel - der Ausblick von der Dachterrasse am Morgen beim Frühstück ist fantastisch und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und vielfältig, nur die Fahrstühle können morgens einiges an Wartezeit verursachen vor dem ersten Kaffee/Tee. Pools und Liegebereich sind groß und ausreichend, die Doppelzimmer sind etwas klein, aber komfortabel genug - wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer bleiben mag. Rundum tolles Ambiente und guter Service, komme gerne wieder!
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Bade- und Entspannungsurlaub
Nach schon sehr vielen Urlaubsreisen nach Gran Canaria/Playa del Ingles war dieses Hotel imPreis-Leistungsverhältnis das bisher beste
Renya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schickes Hotel in schrecklicher Umgebung
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Vom Bett aus konnte ich morgens der Sonne beim Aufgehen zugucken, auf meiner Terrasse stand ein Daybed und davor eine Art Holzparavents zum Verschieben, so dass ich Sonne oder Schatten wählen konnte. Das Rezeptionsteam war absolut super, freundlich und hilfsbereit, auch der Garten war sehr schön angelegt, es gab zwei Pools und eine Sonnenterrasse, einen kleinen Spabereich, den ich aber nicht genutzt hatte, weil so tolles Wetter war. Playa del Ingles -…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel super zentral mit nettem Personal
Das Frühstücksbuffet super hingegen fanden wir am Abend die Auswahl zu klein für nicht Fischliebhaber. Die Speisen aber allesamt von einer hohen Qualität und frisch zubereitet.Das Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Standartzimmer leider klein aber sehr sauber und modern und originell eingerichtet.Versprochener Transfer vom Flughafen zum Hotel klappte nicht auf Anhieb. Schlussendlich wurde ein Transport durch uns organisiert den das Hotel ohne Probleme finanziert hat. Am Abflugtag wurde uns ein Frühstück…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zum fünften Mal: fast perfekt!
Anfang November war ich zum fünften Mal im Bohemia. Wie bei den vorherigen Urlauben war wieder fast alles perfekt. Nur das Wetter hat nicht so ganz mitgespielt und die Sonne ließ sich in der zweiten Woche nur selten sehen. Eher ungewöhnlich für Gran Canaria zu dieser Jahreszeit. Aber dafür kann man ja das Hotel nicht verantwortlich machen… ;-) Ansonsten habe ich mich im Bohemia wieder sehr wohl gefühlt, vom herzlichen Empfang bis hin zur netten Verabschiedung. Der Service ist nach wie vor top, ich hatte ein sehr…
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel mit super Strandblick
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Blick zum Meer ist fantastisch. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Personal sehr freundlich. Das Frühstück im Panoramarestaurant is der Hammer.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel jedoch nur mit Frühstück empfehlenswer
Top Hotel, jedoch das Abendessen ist mehr Show als Gourmet-Erlebnis, fast keine Auswahl, kein Salatbuffet...... Also für eine 5*-Hotel eine wirklich schwache Angelegenheit. Für diesen Preis würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen !!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Boutique Hotel
Sehr freundlicher Service. Personal spricht teilweise gutes Deutsch Frühstück klein und sehr fein mit persönlichem Service. Einmaliger Blick vom Restaurant auf die Dünen Strandtasche inkl Wasser für den Tag inklusive Liegt sehr zentral zu vielen Restaurants und man ist schnell an der Promenade
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grandiose Suiten und Panoramarestaurant
Freundliches Personal, tolle Suiten, grandioser Meerblick und ein tolles Restaurant im 8. Stock mit 360 ° Rundblick.