Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit wenn man ein Problem hat , wir kennen Playa del Ingles schon seit mehr als 30 Jahren, waren in verschiedenen Hotels zu Gast, aber das Bohemia ist TOP. ( Ist ja noch ziemlich neu )
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel so müssen Ferien sein!
Schönes modernes Hotel mit top Aussicht und guter Lage. Kleines Paradies ! Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben.
Isabel Caroline (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Große Enttäuschung
Wir können das Bohemia Suites & Spa auf keinen Fall guten Gewissens irgend jemandem empfehlen. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, doch eben leider nur auf den ersten Blick. Der Empfang war freundlich und wir erhielten ein Samsung Tablet, mit welchem wir auf ganz Gran Canaria kostenlos ins Internet konnten. Auch das Frühstück war gut, die Bedienung stets freundlich und das Essensangebot reichlich und lecker. Eine Katastrophe dagegen war die Zimmerreinigung: 1. Die Gläser, welche sich im…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier werden Träume wahr, wir kommen wieder.
Das Bohemia Suits & Spa ist absolute Spitzenklasse, hier werden Träume wahr. Das Personal liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Hier sollte ein 6 Stern vergeben werden.
Gabor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenn Gran Canaria, dann nur Bohemia!
Beim zweite Buchung schon als "Stammgast" behandelt worden.Beim Telefonische Buchung ging Alles Super (Rabatt bekommen, Gratis Transfer) und vor Ort auch habe Ich mich wirklich sehr gute Eindruck gehabt. Kompliment an Alle! Vor allem das Service und natürlich das Kücheteam verdient ein RIESEN LOB!!! Rezeption war immer Freundilch und Kompetent, nicht vergessen die in Hintergrund Arbeitende Personal.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sicher eines der schönsten Hotels der Insel, toller Service, viel Privatsphäre, super Frühstück, toller Fitnessraum... Wirklich enttäuschend war nichts. Verbesserungsfähig waren nur kleine Details, zum Beispiel gaben wir es schade, dass es abends keine unkomplizierte Speisemöglichkeit gab, sondern nur ein hochkarätiges Restaurant geöffnet hatte.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Designhotel nahe dem Strand und dem Yumbo
Ich war nun das 10. Mal im Bohemia Suites & Spa in Playa del Ingles. Das Hotel ist ideal zum Relaxen und als Startpunkt für Ausflüge, die Strände und die Bars (z.B. im Yumbo Centrum). Bemerken möchte ich auch, dass das Bohemia absolut gayfriendly ist. Ich war diesmal während der Gaypride, da waren die Zimmerpreise etwas höher, aber normalweise herrscht hier gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden und komme wieder! Danke liebe Bohemia-Team :)
Irmgard Josefa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für Erwachsene zum erholen!
Super schönes exclusives modernes Hotel in sehr guter Lage. Toller Service. Ganz hervorragendes Essen. Bestens zur Erholung@
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub
Super! Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen, Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit erstklassig Abendessen jedesmal ein Gaumenschmaus, Wir werden sicher wieder kommen Herzlichen Dank
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr schönes Hotel, super Zimmer, TOP Restaurant
sehr angenehmes Hotel, 18+, tolles und gut ausgestattetes Zimmer, TOP Restaurant mit traumhaftem Blick über die Dünen und den Atlantik !