Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich, stylisch, Top Gastronomie! Bar
Herzliche Begrüßung, sehr freundliche Mitarbeiter, top Styling und alles sehr sauber! Poolanlage sehr gepflegt, außreichend Liegen. Das Restaurant und die Bar im 8. Stock sind ein Traum! Gastronomie auf höchstem Niveau! Nur Erwachsene super Erholung ? wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe.
Sehr schöner und empfehlenswerter Kurzurlaub mit super Service und sagenhaften Ausblick bei Frühstück und Abendessen.
Onge(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir waren wir SEHR zufrieden mit dem Hotel... Gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sehr schön, Zimmerservice sehr gut usw.
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannen und genießen. Erholung pur.
Sehr schickes Hotel. Sehr freundliche und unkomplizierte Begrüßung. Frühstück und Abendessen waren klasse! An der Poolbar gab es mittags auch leckere Speisen und Getränke. Erholung pur!
Przemyslaw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top hotel
Allgemein war schönes entspanntes Urlaub,einziege minus Punkt ist nicht perfekte schlecht organisierte Service oben in Restaurant unsrer Meinung am sonsten war Top.
Gerd und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Bohemia Suites&Spa ist ein luxuriösen Fünf Sterne Haus, mit toller Ausstattung, tollem Service und besonders guten Suiten mit einem Adult-Only Konzept das für herrliche Ruhe sorgt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das wahrscheinlich beste Hotel in Playa del Ingles
Ich war schon in viele gute und teuren Hotels, so einen freundlichen und herzlichen Empfang hatte ich noch nie erlebt, man fühlt sich wirklich willkommen. Modern eingerichtet , nicht stylisch kalt sondern in warmen angenehmen Farbtönen. Ein Highlight das Restaurant und die Cocktailbar im 8. Stock mit herrlichem Ausblick.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsfeedback
Vielen lieben Dank an das Hotel Team für den wunderschönen Urlaub. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, vielen Dank an Ruby :) er hat es geschafft in wenigen Augenblicken uns den Stress vom Flug zu nehmen, wo wir drei Stunden Verspätung hatten. Er hat uns eine leckeren Drink angeboten und uns alles in Ruhe erklärt. Generell war das ganze Hotelpersonal sehr nett und immer hilfbereit. Uns haben aber auch die kleinen Dinge gefallen, wie die Strandtasche mit zwei Strandhandtüchern und Wasser, die man empfangen kann…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
MAßLOS ENTTÄUSCHT
Designhotel, ansprechend renoviert, dennoch schon deutliche Abnutzungsspuren nach kurzer Zeit. (Möbelschrammen, Teppiche nicht mehr verklebt, Fußleisten und Wände angeditscht) Wir sind aufgrund diverser Erfahrungen nach 3 Tagen vorzeitig abgereist (7 Übernachtungen waren gebucht). Die diensthabene Rezeptionistin kannte uns noch nicht und verabschiedete sich nach Übergabe der Zimmerkarten. Die Frage, ob es uns gefallen hat und warum wir früher abreisen, wurde nicht gestellt. Für ein 5-Sterne-Haus kaum zu glauben.…
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel in Playa del Ingles
Einzigartiges, komfortables Boutiquehotel. Klein aber fein. Edle Materialien. Moderner Stil. Gute, ruhige Lage. Perfekt