Liliane(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder in einigen Jahren
Tolles Hotel für Erwachsene. Man fühlt sich Willkommen und die Erwartungen an 5 Sternen wurden eindeutig erfüllt. Das 360° Restaurant ist ein weiteres Highlight.
Sven(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Problemen beim Service
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, aber leichten Problem beim Service (hauptsächlich Abends). Hier geht es teilweise darunter und drüber, weil keine Struktur bzw. feste Tischaufteilung im Servicepersonal stattfand.
Ivano(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Zauberoase
Unsere Reise war vom ersten Moment an zauberhaft. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten den Check-in auf der Terrasse verlegen und erhielten dazu ein Aperol Spritz als Willkommensgetränk. Unser Lieblingsgetränk 😊 unsere Junior Suite war swhr schön eingerichtet und hatten einen wunderschönen Meerblick. Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rooftop Bar war schön und mit einer mega Aussicht auf die Sanddünen. Hotel ist sehr empfehlenswert. Weiter so.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholsame Urlaubsdestination
Ideale Lage, nahe beim Meer, ruhig, 2 Pools, Poolbar, sehr gutes Restaurant im 8. Stock mit super Aussicht, wo auch das Frühstück eingenommen wird
Piotr(31-35)
Gutes und empfohlenes hotel
Sehr schönes Hotel in Playa des Ingles mit schöner Aussicht von den Zimmern mit Blick auf den Strand. Es ist ein Hotel nur für Erwachsene, was definitiv ein Plus ist. Geräumige moderne und saubere Zimmer.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung und entspannung pur.
Ruhiges, kleines (76 Zimmer) gepflegtes Hotel mit gehobener Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück im 360Grand Restaurant war täglich der Renner.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gut, jederzeit eine Reise wert. ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, ruhig und angenehm zum Verweilen. ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und kann es nur weiterempfehlen.
Burghard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein empfehlenswerter Platz für Ruhe, Entspannung
Ein sehr freundlicher aufmerksamer Service mit diskreter persönlicher Bedienung bei sauberer gepflegter Umgebung
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, Umgebung weniger toll
Sehr schönes Restaurant im 8. Stock mit Sicht auf die Dünen. Feines Frühstück mit selbstgemachtem Brot. Tolle Bar, grosse Zimmer, guter Service
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Toller Strand! Fantastisches Essen!
Wir waren total zufrieden. Das Personal war super freundlich. Fast alle haben Deutsch gesprochen. Besonders gefallen hat uns das Restaurant. Das Frühstück war super, wurde vom Abendessen aber nochmal getoppt. Fantastischer Ausblick auf die Dünen von Maspalomas. Der Weg zum Strand war kurz und am Strand kann man kilometerweit laufen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!