Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel Zentral und ruhig
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Restaurant (im 8. Stock) hat einen super Ausblick und das Essen ist sehr gut. Die Deluxe Zimmer sind aus unserer Sicht nicht ganz so gross ausgefallen, ist aber jammern auf hohem Niveau. Die beiden Pools sind gut und es hat in der Nebensaison auch genug Liegemöglichkeiten. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist dennoch ruhig. Wir hatten das Zimmer im Ersten Stock und die Privatsphäre leidet ein wenig darunter, da man von unten auf die Balkone sieht.…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Darum kommen wir jedes Jahr wieder .....
Tolles Hotel und genialer Ausblick beim Frühstück. Sehr nettes Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest. Für uns definitiv ein Reisegrund.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel. Restauration hat noch Potential.
Sehr schönes Hotel Adult only. Wunderbare Zimmer; Wunderbare Aussicht vom Restaurant; Qualtität Essen Diner leider nicht sehr gut
Renate Stolz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
das Hotel nur an nicht sehr kritische Gäst empfehl
Das Hotel ist der Hotelkategorie entsprechend, einzig der Geruch im Zimmer (501) war sehr störend. Der Geruch kam aus der Dusche, ich gehe davon aus das der Ablauf der Dusche das Problem war. Auch musste ich es extra sagen, dass die Toilettenbürste defekt war, man hat nicht reagiert als ich die Toilettenbürste auf der Ablage deponiert habe. Auch war auf dem Balkon der Wäschehänger defekt, so das man den nassen Schwimmanzug nicht richtig aufhängen konnte. Am ersten Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen, dass…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Der perfekte Urlaub in Playa del Ingles
Sehr guter Service , sehr gute Ausstattung, sehr gute Lage - zentral aber ruhig - sehr gutes Essen im Restaurant und zum Frühstück
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes&Individuelles Hotel - perfekt für Paare!
Für uns war das Hotel ein tolles Erlebnis und unser Aufenthalt eine perfekte Erholung vom Alltag! Wir kommen gerne wieder :-)
Rinaldo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Fünf Tage Urlaub in Maspalomas Top Service
Sehr gute Lage, super freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber. Frühstückbuffet sehr gute Auswahl. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Ego(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein besonderer Platz …
Gute Lage, geschmackvolle Einrichtung, serviceorientiertes Team mit Engagement und Gastfreundschaft. Design und Ausstattung bemerkenswert
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
„Heimeliges“ aber überteuertes Hotel
Modernes Hotel mit familiären Touch. De luxe Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet aber eher eng für 2 Personen. Schallisolation mangelhaft. Frühstück im Hotelrestaurant lässt keine Wünsche übrig. Aussicht fantastisch. Preis/Leistung Verhältnis für übrige Mahlzeiten in Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das gesamte Personal war stets außerordentlich freundlich
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet und eine gemütliche Poollandschaft.