Juergen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Poolanlage und traumhaften Restaurant. Service war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Playa des Ingles,
Sehr schöne kleine Hotelanlage,die sich angenehm von den umliegenden 70 er Jahre Hotelburgen abhebt. Tolle Inneneinrichtung, angenehmes Flair
Jens (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Allerdings könnte die Cocktailkarte der Bar etwas überarbeitet werden. Wir haben viele übliche Cocktails vermisst.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sensationell, Erholung pur, unbedingt buchen!
Wir wurden am So. 19.06.2022 sehr freundlich und zuvorkommend von Alex & Ines empfangen. Wir hatten ein normales DZ Deluxe gebucht, über ein Upgrade in eine Juniorsuite mit MB hatten wir nachgedacht und uns wurden auch sofort von Ines beide Zimmer vorgestellt. Der Aufpreis lag bei 80€ pro Tag. Wir sind aber in unserem "normalen" DZ geblieben, da sich der Aufpreis für uns nicht gelohnt hätte, da wir jeden Tag unterwegs waren. Wir waren im Zimmer 309 und dieses hatte sogar Meerblick, wir waren sehr zufrieden. Ja es…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr familiär geführtes Hotel. Sauberkeit ist Top. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine Golfreise durchgeführt
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt- kann ich gerne weiterempfehlen
Super Komfort, was Einrichtung und Gastronomie anbelangt. Sehr personalisierter Service und freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel an ruhiger Lage, trotzdem nah am Strand und den nächtlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Restaurant im 8. Stock mit bester Aussicht aufs Meer. Frühstück sehr gut, das Abendessen geschmacklich hervorragend. Ich konnte mich wunderbar erholen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
In playa del Inglés einfach das beste Hsus !
Einzigartig und nur perfekt. Ich hatte die Junior Suite Deluxe mit Meer- und Dünenblick 59qm vom allerfeinsten 😍 Service Rezeption 360 grad Fine Dinning waren mehr als außergewöhnlich
LarsZH(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel für gehobenes Budget
Ideal zur Entspannung, rundum perfektes Erlebnis. Schöne geräumige Zimmer, perfekte Lage, gutes Essen. Die Poollandschaft ist auch schön. Kaum ein Hotel in Maspalomas ist so luxuriös.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grandioser Ausblick bei leckerem Essen.
Ein tolles 5 Sterne Hotel. 100% Weiterempfehlung.