Andreas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jederzeit wieder, kann es jedem nur empfehlen
Das Hotel ist modern sauber und die Küche ist genial, Getränke Auswahl ist auch umfangreich . Die Lage wie auch die Pools sind super, finde auch gut das es zwei Pool Bereiche gibt
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!!!!!
Top Hotel in super Lage, Strand in 5 Gehminuten erreichbar. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel, sowie Zimmer und Gartenanlage sehr sauber, gepflegt und modern. Auch das Essen ist top und der Ausblick im 360 ° Restaurant ist großartig!
Nico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Bohemia
Wir waren jetzt 8 Tage dort im Urlaub - es war sehr schön hoher Kundenservice, freundlich sehr gute Ausstattung- man musste nur langsam anfangen wieder etwas Möbel und Boden auf zu arbeiten die Zeit nagt daran - aber jeder Zeit wieder dort Urlaub
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in Playa de Palma
Sehr modernes, junges und hippes Hotel in Playa del Ingles in einer guten zentralen Ausgangslage mit jungem und sehr freundlichem Personal
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel 1. Wahl
Top Lage, liebevolles Personal. Wundervolle Aussicht auf den Strand und Umgebung beim Frühstück und beim Nachtessen
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Extrem schönes Hotel mit sehr freundlichem Persona
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schönem Poolbereich. Als Alleinreisende habe ich mich da sehr wohl gefühlt. Massagen waren auch super!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Suiten sind doch Besenkammer und mäßiges Frühstück
Der Name des Hotels lässt für mich die Schlussfolgerung zu, dass ich in einer Suite untergebracht werde. Vor Ort musste ich jedoch feststellen, dass ich in einer Besenkammer nächtigen musste, obwohl ich nicht die billigste Kategorie gebucht habe. Das Zimmer ist so klein, so eng, so schlecht geschnitten, dass der Fernseher seitlich neben dem Bett steht, da sonst kein Platz vorhaben ist (Bilder beweisen alles). Schnitt des Zimmers ebenfalls komisch und eng. Die Gastronomie des Hotels ist sehr schwach. Beim…
JiKa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Super gepflegtes Hotel. Tolle Zimmer. Sehr ruhig trotz Nähe zur Partymeile. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr empfehlenswert.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber gehalten. Wir kommen gerne wieder .super tolles Frühstück. Wundervoll geschmacklich eingerichtete Zimmer.
Renzo (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat es gut gefallen !
Gute Lage in Playa del Inglés, nahe zum Meer, gesamte Einrichtung sehr geschmackvoll, alles sehr sauber, schöner (schöne) Pool (Pools), gutes Frühstück (genau richtige Auswahl !), freundlicher Service überall, Preis/Leistung korrekt