Frank (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Empfehlung, wir werden wieder kommen.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Etwas wenig Liegen im Aussenbereich, aber wer geht an den Pool wenn das Meer nur 10min entfernt ist. Insgesamt gut gelegen und mit einer Sagenhaften Aussicht vom Restaurant, in dem es auch das Frühstück gibt. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Grosses Lob an das gesamte Personal, aber ganz besonders an Alejandro und Fatima. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde sicher wieder kommen. Liebe Grüße Frank und…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würden wir wieder buchen
Das Hotel war uns bekannt, deshalb die Buchung Schreckliche Musik und viel zu laut (morgens, mittags und vor allem abends, wo man sich gar nicht mehr unterhalten konnte)
Kayla(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Potential für einen Wiederbesuch
Ein gut gelegenes Hotel für Erwachsene mit freundlichem Service, hübschen Zimmern, einem Spa- und Fitnessbereit und einem Frühstücksbuffet mit Aussicht über die gesamte Bucht.
Jutta Sabine(56-60)Deutschland
Frühstück im Panoramrestaurant
Tolles Hotel mit Panoramablick Mai 2023 Modernes Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles. Frühstück im Panoramrestaurant mit Blick über die Dünen war ein toller Start in den Tag. Service dort ist einfach klasse und der es bleibt kein (Frühstücks-) Wunsch offen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und bei Probleme waren die Mitarbeiter sehr hilfbereit. Das Bohemia Suites & Spa bekommt von mit eine 100%ige Weiterempfelujg.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Finde hier ein passendes Preis-Leistungs-Verhältni
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. 5Sterne plus Uneingeschränkt zu Empfehlen Immer wieder gerne Waren bereits 3x in diesem Hotel
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bohemia Suites - unser zweites Zuhause !
wir kommen seit Jahren immer wieder, stylisches Boutique-Hotel im Zentrum von Playa de Ingles/Maspalomas, zwei Minuten zum Strand , Restaurant und Rooftop -Bar mit fulminanter Aussicht
Anita (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Dieses Hotel bietet einfach alles!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und trotzdem sehr einladend. Die Angestellten sind allesamt sehr zuvorkommend und herzlich.
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer schön im Bohemia den Urlaub zu geniessen.
Wunderschöne Suiten, guter Zimmerservice, freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet. Ideale Lage für den abendlichen Ausgang.
Papillon(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bohemia immer gerne wieder!
Wir waren bereits zum 8x Gäste des Hotels, was in unseren Augen schon einiges aussagt. Das Bohemia ist für uns zu unserem 2ten zu Hause geworden, was wir nicht mehr missen wollen. Herzlichen Dank dem ganzen Bohemia-Team.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Wunderschöner Urlaub..das Hotel erstklassig..Essen hervorragend..überaus sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter..die Ambiente vom Hotel hervorragend..die Zimmer Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber ..das Hotel lässt fast keine Wünsche offen ..da kommt man gerne wieder.